Comment synchroniser manuellement les données de mon compte LastPass ?

Si vous avez récemment ajouté ou mis à jour des données enregistrées dans votre compte mais ne voyez pas encore les modifications dans votre coffre-fort LastPass, vous pouvez forcer l’extension de navigateur web LastPass à effectuer manuellement une synchronisation.

1. Cliquez sur l’icône LastPass inactive dans la barre d’outils de votre navigateur web.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
    Une icône LastPass active LastPass s’affiche et vous êtes désormais connecté.
  3. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils.
  4. Allez dans Options de compteParamètres avancésActualiser les sites pour forcer une synchronisation de vos données de coffre-fort.
    Si vos problèmes de synchronisation de coffre-fort ne sont pas résolus, vous pouvez effacer le cache local pour votre session active en procédant d’une des façons suivantes :
    1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils.
    2. Allez dans Options de compteAvancéEffacer le cache local.
    3. Déconnectez-vous de LastPass, puis reconnectez-vous pour accéder à votre coffre-fort et confirmer que vos données se sont synchronisées.