Comment installer l’extension de l’app LastPass pour Safari sur mon Mac ?

L’extension de l’app Safari est prise en charge sur macOS 10.12 (Sierra) ou version ultérieure.  Veuillez noter que l’ancienne extension pour Safari continuera à fonctionner sur Mac OS X 10.11 (El Capitan) ou version antérieure, mais cette extension ne recevra plus de mises à jour en raison de restrictions imposées par Apple.

Installer et se connecter

1. Téléchargez l’extension LastPass de l’app Safari pour Mac.
  2. Localisez le téléchargement, puis double-cliquez sur le fichier LastPass.dmg pour l’ouvrir.
  3. Cliquez et faites glisser l’icône de l’app LastPass dans le dossier Applications. Si vous aviez installé une version précédente de l’extension de l’app Safari et qu’un message vous informe que LastPass.app existe déjà dans le dossier Applications, cliquez sur Remplacer.
  4. Ouvrez le dossier Applications, double-cliquez sur l’app LastPass et cliquez sur Ouvrir.
  5. Dans la fenêtre de l’extension LastPass pour Safari, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
  6. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).

1. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir Safari pour activer l’extension LastPass pour Safari. Si cette invite est rejetée sans que l’extension soit activée, vous pouvez activer manuellement l’extension Safari :
    1. Dans la barre de menus, allez dans SafariPréférences.
    2. Cliquez sur l’onglet Extensions.
  2. Cochez la case pour activer l’option « LastPass » dans la barre de navigation de gauche.
  3. C’est prêt !Si vous devez vous déconnecter, vous pouvez vous reconnecter à l’aide de l’icône de l’app LastPass dans la barre de menus ou via l’extension de navigateur web LastPass pour Safari.

Vous pouvez ensuite apprendre comment utiliser l’extension de l’app LastPass Safari sur votre Mac.

En cas de problème pendant l’installation, voir Comment dépanner ou désinstaller l’extension de l’app LastPass pour Safari ?

Questions connexes

Comment utiliser l’extension de l’app LastPass Safari sur mon Mac ?

Comment dépanner ou désinstaller l’extension de l’app LastPass pour Safari ?

Configuration requise pour les utilisateurs