Comment importer des mots de passe depuis le gestionnaire de mots de passe de Chrome ?

Vous pouvez importer facilement tous vos identifiants de connexion enregistrés dans le gestionnaire de mots de passe intégré à Google Chrome directement dans votre coffre-fort LastPass.

Importer vers LastPass depuis Chrome

Avant de commencer : Assurez-vous d’avoir exporté vos mots de passe depuis Chrome.
  1. Ouvrez Chrome, puis cliquez sur l’icône LastPass inactive dans la barre d’outils.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.
  3. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass LastPass.
  4. Accédez à Options de compte OU Sélectionner votre adresse e-mail LastPass, puis accédez à Avancé > Importer.
  5. Sélectionnez le gestionnaire de mots de passe Google Chrome.
  6. Cliquez sur Choisir un fichier, puis sélectionnez le fichier exporté depuis Chrome et cliquez sur Ouvrir..
  7. Cliquez sur Charger.

Vos identifiants de connexion sélectionnés ont été importés de Chrome dans votre coffre-fort LastPass.

Préremplir après importation

Après l’importation, vous constaterez parfois que les sites ne sont pas immédiatement préremplis. En effet, LastPass a besoin de « voir » le site web pour capturer les champs nom d’utilisateur et mot de passe, qui varient selon les sites web. Lorsque vous visitez un site web pour la première fois après l’importation, utilisez les icônes dans les champs pour forcer le remplissage des identifiants et vous connecter. Le remplissage sera automatique les fois suivantes.