Comment importer des données enregistrées dans RoboForm vers LastPass ?

Vous pouvez migrer vos données exportées depuis RoboForm dans LastPass (avec RoboForm version 8 ou ultérieure) comme suit :

1. Exportez vos données RoboForm vers un fichier CSV (instructions ici).
  2. Téléchargez notre fichier CSV Exemple d'importation LastPass et assurez-vous que les en-têtes du fichier d'exportation RoboForm correspondent à ceux inclus dans notre fichier d'exemple comme suit :
    • Login = nom d'utilisateur
    • Pwd = mot de passe
    • Note = informations complémentaires

Remarque : L'importation de notes sécurisées est limitée à 45 000 signes.

• Folder = groupement (éliminez les barres obliques avant les noms de dossiers si ce ne sont pas des dossiers racines)
  3. Quand vous avez terminé, enregistrez le fichier d'exportation.
  4. Suivez les instructions de Importer depuis un fichier CSV générique dans LastPass.

Vous rencontrez des problèmes ?

Si vous rencontrez un message d'erreur, « REMARQUE : Ce site a été décoché par défaut parce que son URL est vide ! », vous devrez modifier la mise en forme de votre fichier CSV au format ANSI et réorganiser vos colonnes comme suit :

• url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping
    • Exemple : http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Site's Name,

Remarque : Il y a exactement 7 virgules au total pour chaque entrée, sans espace. Pour chaque champ qui n'a pas d'entrée correspondante dans votre exportation RoboForm, il doit y avoir une virgule à la place. Vous devez aussi appuyer sur la touche Entrée après chaque entrée pour commencer l'entrée suivante sur une nouvelle ligne.

L'étape ci-dessus est à effectuer pour chaque entrée de site. Une fois vos modifications de mise en forme terminées, enregistrez le fichier .CSV au format ANSI et réimportez-le.

Exemple avec le bloc-notes :

url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping

http://www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http://www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http://www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,

<laisser cette ligne vide>

Questions connexes

Comment importer des mots de passe d'autres sources dans LastPass ?