Comment activer ou désactiver le gestionnaire de mots de passe de mon navigateur web ?

Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré à votre navigateur web. Si vous rencontrez des problèmes de remplissage automatique, il est recommandé de désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré de votre navigateur web et d’autoriser le remplissage automatique par LastPass.

Chrome

Suivez les instructions pour activer ou désactiver le remplissage automatique dans Chrome.

Des problèmes de remplissage automatique dans Chrome ?

Si vous avez installé LastPass depuis la boutique web Chrome plutôt que par le programme d’installation LastPass universel ou Chrome, vous pouvez rencontrer des problèmes de remplissage automatique tant que le gestionnaire de mots de passe intégré à Chrome est activé. Pour résoudre ce problème, procédez de la manière suivante :

• Désinstallez l’extension LastPass installée depuis la boutique web Chrome.
  • Installez l’extension de navigateur web LastPass par le programme d’installation universel ou Chrome – Télécharger maintenant.
  • Désactivez le gestionnaire de mots de passe intégré à Chrome – Instructions ici.

Edge

Safari

Opera