Comment activer ou désactiver le gestionnaire de mots de passe de mon navigateur web ?

Vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré à votre navigateur web.

Des problèmes pour faire remplir automatiquement des mots de passe par LastPass sur des sites ? Il est recommandé de désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré à votre navigateur web.

Chrome

Suivez les instructions pour activer ou désactiver le remplissage automatique dans Chrome.

Des problèmes de remplissage automatique dans Chrome ?

Si vous avez installé LastPass depuis la boutique web Chrome plutôt que par le programme d’installation LastPass universel ou Chrome, vous pouvez rencontrer des problèmes de remplissage automatique tant que le gestionnaire de mots de passe intégré à Chrome est activé. Pour résoudre ce problème, procédez de la manière suivante :

• Désinstallez l’extension LastPass installée depuis la boutique web Chrome.
  • Installez l’extension de navigateur web LastPass par le programme d’installation universel ou Chrome – Télécharger maintenant.
  • Désactivez le gestionnaire de mots de passe intégré à Chrome – Instructions ici.

Firefox

Suivez les instructions pour activer ou désactiver le gestionnaire de mots de passe dans Firefox.

Edge

Suivez les instructions pour enregistrer ou oublier les mots de passe dans Edge.

Internet Explorer

Suivez les instructions pour mémoriser ou oublier les mots de passe pour les sites web dans Internet Explorer.

Safari

Suivez les instructions pour modifier les préférences de mot de passe dans Safari.

Opera

Suiviez les instructions pour gérer l’enregistrement de mots de passe dans Opera.