Comment activer ou désactiver le gestionnaire de mots de passe de mon navigateur web ?

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le gestionnaire de mots de passe intégré à votre navigateur web. Les instructions dépendent du navigateur web que vous utilisez :

Chrome

Suivez les instructions pour activer ou désactiver le remplissage automatique dans Chrome.

Firefox

Suivez les instructions pour activer ou désactiver le gestionnaire de mots de passe dans Firefox.

Edge

Suivez les instructions pour enregistrer ou oublier les mots de passe dans Edge.

Internet Explorer

Suivez les instructions pour mémoriser ou oublier les mots de passe pour les sites web dans Internet Explorer.

Safari

Suivez les instructions pour modifier les préférences de mot de passe dans Safari.

Opera

Suiviez les instructions pour gérer l'enregistrement de mots de passe dans Opera.