Comment désactiver l'accès hors ligne pour l'authentification multifacteur ?

Vous pourrez désactiver l'accès à votre coffre-fort LastPass lorsque vous n'avez pas de connexion internet.

Remarque : Si vous avez un compte LastPass Teams ou Enterprise, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

1. Dans le navigateur web, connectez-vous à LastPass.
  2. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur web, puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
  3. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur l'onglet Options d'authentification multifacteur.
  5. Repérez votre solution d'authentification multifacteur, puis cliquez sur l'icône Modifier .
  6. Pour l'option « Autoriser l'accès hors ligne », sélectionnez Ne pas autoriser dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous avez terminé.
  8. Entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.
  9. Cliquez sur OK pour confirmer.

Questions connexes

Comment autoriser l'accès hors ligne à mon coffre-fort ?

Quelle est la différence entre mon coffre-fort local, en ligne et hors ligne ?

Activer l'authentification multifacteur (utilisateurs)

Pourquoi mes identifants sont-ils remplis avant que j'y sois invité pour l'authentification multifacteur ?

Comment effacer le cache local de mon coffre-fort ?