Comment désactiver l'accès hors ligne pour l'authentification multifacteur ?

Vous pourrez désactiver l'accès à votre coffre-fort LastPass lorsque vous n'avez pas de connexion internet.

Remarque : Si vous avez un compte LastPass Teams, Enterprise ou Identity, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes :
    • Passez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Options d'authentification multifacteur.
  4. Repérez votre solution d'authentification multifacteur, puis cliquez sur l'icône Modifier .
  5. Pour l'option « Autoriser l'accès hors ligne », sélectionnez Ne pas autoriser dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Mettre à jour lorsque vous avez terminé.
  7. Entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Continuer.
  8. Cliquez sur OK pour confirmer.

Questions connexes

Comment autoriser l'accès hors ligne à mon coffre-fort LastPass ?

Quelle est la différence entre mon coffre-fort local, en ligne et hors ligne ?

Activer l'authentification multifacteur (utilisateurs)

Pourquoi mes identifants sont-ils remplis avant que j'y sois invité pour l'authentification multifacteur ?

Comment effacer le cache local de mon coffre-fort LastPass ?