Comment créer un dossier partagé ?

Partagez des entrées de mot de passe et des notes sécurisées avec d’autres utilisateurs LastPass en créant un dossier partagé dans le centre de partage. Vous pouvez également convertir un dossier existant en dossier partagé.

Selon votre type de compte LastPass, la possibilité d’effectuer ces actions peut être limitée ou interdite.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Créez un dossier partagé manuellement ou convertissez un dossier existant en un dossier partagé par une des méthodes suivantes :
    Pour exécuter cette action Procédez comme suit
    Créer manuellement un dossier partagé
    1. Sélectionnez Centre de partage dans la barre de navigation de gauche.
    2. Cliquez sur l’onglet Gérer les dossiers partagés.
    3. Cliquer sur l’icône Ajouter un dossier partagé.
    4. Saisissez un nom pour votre dossier partagé, puis cliquez sur Créer ou Ajouter.
    Convertir un dossier existant en dossier partagé
    1. Trouvez votre dossier existant dans votre coffre-fort.
    2. Faites un clic droit sur le dossier, puis sélectionnez Partager.
    3. Saisissez un nom pour votre dossier nouvellement converti en dossier partagé, puis cliquez sur Créer ou Ajouter.
Votre nouveau dossier partagé apparaît désormais dans l’onglet Gérer les dossiers partagés du Centre de partage, ainsi que dans la vue de votre coffre-fort.