Comment contacter l’assistance clientèle pour LastPass ?

Notre équipe d’assistance clientèle est là pour vous aider ! Nous souhaitons vous orienter vers les bonnes ressources pour vous aider à obtenir l’assistance dont vous avez besoin.

1. Recherchez d’abord votre question, soit à l’aide de la barre de recherche, soit en parcourant notre FAQ.
  2. Si l’article ne répond pas à votre question, gardez-le ouvert et utilisez l’option Contacter l’assistance ci-dessous pour contacter le service clientèle.

Nous avons conçu notre interface de contact de manière à ce que chaque article spécifique vous dirige directement vers l’équipe d’assistance la plus apte à répondre à votre question, afin que votre problème soit résolu le plus rapidement possible.

Programme de niveau d’assistance LastPass
Administrateurs LastPass Enterprise Assistance téléphonique et centre d’assistance avec correspondance par e-mail – plus haute priorité
Utilisateurs LastPass Enterprise Centre d’assistance avec correspondance par e-mail – plus haute priorité
Administrateurs et utilisateurs LastPass Teams Centre d’assistance avec correspondance par e-mail – haute priorité
Utilisateurs LastPass Families et Premium Centre d’assistance avec correspondance par e-mail – priorité
Utilisateurs LastPass Free Centre d’assistance avec correspondance par e-mail

** Les offres d’assistance sont modifiables.
** Assistance téléphonique 24/5, Centre d’assistance 24/7

J’ai envoyé un incident mais je ne reçois aucun message par e-mail – que faire ?

• Vérifiez vos filtres de messagerie de spam ou de courrier indésirable
  • Si vous envoyez un incident à partir d’un compte de messagerie d’entreprise, vérifiez que l’adresse e-mail (envoyée depuis l’assistance LogMeIn à l’adresse support-replies@logmein.com) a été ajoutée en liste blanche par l’administrateur informatique de votre entreprise.

Foire aux questions :

Questions connexes

Comment utiliser le portail Afficher mes incidents ?