Comment effacer le cache local de mon coffre-fort LastPass ?

L’effacement du cache local de LastPass peut être une étape de dépannage en cas de problème de chargement de votre coffre-fort. En effaçant votre cache local, vous supprimez la copie stockée en local de vos données chiffrées. Pour recréer le cache local, déconnectez-vous de LastPass puis reconnectez-vous en présence d’une connexion Internet.

Les étapes pour effacer votre cache local de LastPass (selon la façon dont vous utilisez LastPass), varient comme suit :
Si vous utilisez ceci Procédez comme suit
Extension de navigateur LastPass
  1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass LastPassdans la barre d’outils de votre navigateur web.
  2. Allez à Options de compte ou sélectionnez votre adresse e-mail et sélectionnez Avancé > Effacer le cache local.
Extension de l’app LastPass pour Safari
  1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’icône active LastPass dans Safari
  2. Allez à Options de compte ou sélectionnez votre adresse e-mail et sélectionnez Avancé > Effacer le cache local.
App LastPass Password Manager pour Mac
  1. Une fois connecté à LastPass, cliquez sur l’app LastPass Password Manager pour la mettre en avant.
  2. Dans la barre de menus Apple, allez à LastPass > Effacer le Cache.
App LastPass Password Manager pour iOS
  1. En étant connecté à l’appli, touchez Paramètres dans la barre d’outils du bas.
  2. Touchez Actions > Effacer le cache LastPass.
App LastPass Password Manager pour Android
  1. Une fois connecté à l’appli, sélectionnez l’icône Options de coffre-fort dans la navigation en haut à gauche.
  2. Allez à Paramètres > Actions > Effacer le cache LastPass.
LastPass Active Directory Connector
  1. Une fois connecté à l’application, sélectionnez Déboguer dans la navigation de gauche.
  2. Cliquez sur Effacer le cache local.
Vous avez effacé votre cache LastPass local.
Que faire ensuite : Déconnectez-vous de LastPass, puis reconnectez-vous pour recréer le cache local de LastPass.
Important : Si vous utilisez l’extension de navigateur web LastPass ou l’extension de l’app pour Safari, assurez-vous de vous déconnecter et de vous reconnecter à l’extension pour recréer le mot de passe de récupération à usage unique, qui est utilisé dans la procédure de récupération de compte pour rétablir l’accès à votre coffre-fort si vous veniez à oublier votre mot de passe maître.