Comment effacer le cache local de mon coffre-fort ?

L'effacement du cache local de LastPass peut être une étape de dépannage en cas de problème de chargement de votre coffre-fort. En effaçant votre cache local, vous supprimez la copie stockée en local de vos données chiffrées. Pour recréer le cache local, déconnectez-vous de LastPass puis reconnectez-vous en présence d'une connexion Internet.

Une fois votre cache local effacé, il est fortement recommandé de vous déconnecter immédiatement pour récréer ces fichiers, ce qui permet notamment de rétablir l'accès à votre mot de passe à usage unique de récupération.

Utilisation de l'extension de navigateur web

1. En étant connecté, cliquez sur l'icône LastPass dans la barre d'outils de votre navigateur web.
  2. Passez à Options de compteParamètres avancés > Effacer le cache local.
  3. Une fois effacé, déconnectez-vous puis reconnectez-vous pour recréer le cache local.

Utilisation de l'appli LastPass pour iOS

1. En étant connecté à l'appli, touchez Réglages dans la barre d'outils du bas.
  2. Touchez SécuritéEffacer le cache LastPass.
  3. Une fois effacé, déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'appli pour recréer le cache local.

Utilisation de l'appli LastPass pour Android

1. Une fois connecté à l'appli, sélectionnez l'icône Options de coffre-fort dans la navigation en haut à gauche.
  2. Passez à ParamètresActionsEffacer le cache LastPass.
  3. Une fois effacé, déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'appli pour recréer le cache local.

Utilisation de l'app LastPass pour Mac

1. En étant connecté, cliquez sur l'app LastPass pour Mac.
  2. Dans la barre de menus, passez à AllerRéglages.
  3. Une nouvelle fenêtre ou onglet de navigateur web s'ouvre. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte LastPass.
  4. Sur le navigateur web, passez à Options de compteParamètres avancés > Effacer le cache local.
  5. Une fois effacé, déconnectez-vous (sur le site web) et reconnectez-vous pour recréer le cache local.

Utilisation de LastPass pour applications sur Windows.

1. Cliquer sur l'icône LastPass dans la barre d'état système.
  2. Passez à Outils > Effacer le cache local.
  3. Une fois effacé, déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'appli pour recréer le cache local.

Utilisation de Active Directory Connector

1. En étant connecté à l'appli, cliquez sur Déboguer dans la navigation à gauche.
  2. Cliquez sur Effacer le cache local.
  3. Une fois effacé, déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'appli pour recréer le cache local.

Questions connexes

Comment désactiver l'accès hors ligne pour l'authentification multifacteur ?

Comment autoriser l'accès hors ligne à mon coffre-fort ?

Quelle est la différence entre mon coffre-fort local, en ligne et hors ligne ?

Pourquoi mes identifants sont-ils remplis avant que j'y sois invité pour l'authentification multifacteur ?