Comment modifier l’ordre des identifiants de connexion multiples pour un site ?

Si vous avez plusieurs identifiants pour un site particulier, vous pouvez souhaiter contrôler l’ordre dans lequel LastPass les remplira pour vous sur le site. Vous pouvez gérer ces paramètres dans votre coffre-fort LastPass en mettant à jour le nom du mot de passe de site pour chaque entrée de mot de passe de façon à utiliser comme ordre de tri 1, 2, 3 ou A, B, C.

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Pour l’entrée de site que vous souhaitez voir remplir en premier, accédez à la fenêtre Modifier le mot de passe par une des méthodes suivantes :
    • Depuis l’extension de navigateur web, passez à Tous les élémentsMots de passe > passez la souris sur le mot de passe voulu > Modifier.
    • Depuis votre coffre-fort, trouvez le mot de passe voulu et cliquez sur l’icône Modifier .
    • Dans le champ Mot de passe d’un site, cliquez sur l’icône de champ LastPass , puis cliquez sur l’icône Modifier .
  4. Dans le champ Nom, saisissez soit A, soit 1 comme premier caractère.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Pour l’entrée de site que vous souhaitez faire remplir en deuxième, accédez à la fenêtre Modifier le mot de passe et saisissez soit B, soit 2 comme premier caractère.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Répétez ces étapes jusqu’à avoir toutes vos entrées de mot de passe de site dans l’ordre voulu.
  9. Passez à la page de connexion de votre site à plusieurs identifiants.
  10. Cliquez sur l’icône de champ ou l’icône LastPass activeLastPassdans la barre d’outils de votre navigateur web.

Vos entrées de mot de passe de site se remplissent maintenant dans l’ordre défini.