Comment modifier ma langue par défaut dans LastPass ?

Vous pouvez modifier votre langue par défaut dans LastPass de différentes façons.

Page d'accueil :

1. Allez sur https://www.lastpass.com.
  2. Faites défiler jusqu'au bas de la page d'accueil, puis cliquez sur l'icône de langue et sélectionnez la langue voulue sur le menu.

La page d'accueil LastPass s'affiche maintenant dans la langue que vous venez de sélectionner.

Coffre-fort en ligne et apps de bureau :

1. Connectez-vous à LastPass à l'adresse https://lastpass.com/?ac=1 avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe maître.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans la navigation de gauche, puis cliquez sur l'onglet Général.
  3. Dans la section Informations du compte, trouvez « Langue » et utilisez le menu déroulant pour faire votre choix.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
  5. Entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.
  6. Cliquez sur OK quand vous y êtes invité, puis actualisez votre navigateur ou déconnectez-vous de LastPass avant de vous reconnecter.

LastPass s'affiche maintenant dans la langue que vous venez de sélectionner.

Coffre-fort local et extension de navigateur web :

1. Cliquez sur l'icône LastPass de votre navigateur.
  2. Utilisez une des méthodes suivantes (selon votre vue)
    • Passez à Préférences.
    • Passez à Options de compte > Préférences
  3. Trouvez Langue, puis utilisez le menu déroulant pour faire votre choix.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Si vous êtes invité à redémarrer votre navigateur web, cliquez sur OK.
  6. Fermez votre navigateur, puis relancez-le et accédez à LastPass pour le voir dans la langue nouvellement sélectionnée.

Questions connexes

Quelles sont les langues prises en charge par LastPass ?