Comment modifier ma langue par défaut ?

Vous pouvez modifier votre langue par défaut dans LastPass de différentes façons.

Page d'accueil :

1. Allez sur https://www.lastpass.com.
  2. Faites défiler jusqu'au bas de la page d'accueil, puis cliquez sur l'icône de langue et sélectionnez la langue voulue sur le menu.

Coffre-fort en ligne :

1. Connectez-vous à LastPass à l'adresse https://www.lastpass.com avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe maître.
  2. Passez à Paramètres du compte > Général.
  3. Dans la section Informations du compte, trouvez « Langue » et utilisez le menu déroulant pour faire votre choix.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
  5. Entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.

Coffre-fort local et extension de navigateur web :

1. Dans votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass puis passez à PréférencesParamètres avancés.
  2. Trouvez Langue, puis utilisez le menu déroulant pour faire votre choix.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Si vous êtes invité à redémarrer votre navigateur web, cliquez sur OK.
  5. Fermez votre navigateur web, puis relancez-le et accédez à LastPass pour le voir dans la langue précédemment sélectionnée.