Prise en main de LastPass Teams

LastPass Teams vous permet de bénéficier du confort et de la sécurité de LastPass au bureau. Malgré sa puissance, inutile d'être un administrateur informatique pour savoir gérer et utiliser LastPass Teams. Nous l'avons pensé pour les chefs d'entreprise, les chefs d'équipe et les utilisateurs comme vous, pour que vous puissiez résoudre les problèmes de mots de passe de votre équipe en toute confiance.

Avec LastPass Teams, ajoutez ou retirez instantanément des membres, partagez les mots de passe au bureau en toute sécurité, et dotez chaque employé de son propre coffre-fort pour le stockage de ses mots de passe. Oubliez la réinitialisation des mots de passe et les comptes verrouillés. Vous disposerez de tous les outils nécessaires pour retirer les obstacles associés aux mots de passe, pour que votre équipe puisse se concentrer sur ce qui compte.

Coffre-fort Teams sur smartphone et portable

Recommandé pour les équipes comportant jusqu'à 50 utilisateurs, LastPass Teams est la solution de gestion de mots de passe parfaite pour les PME/PMI et les groupes de travail, avec des fonctionnalités conçues sur mesure pour répondre à vos besoins et défis. LastPass Teams assure :

• Partage illimité – Teams permet de partager des mots de passe, avec un seul collègue ou une grande équipe, aussi rapidement que facilement et en toute sécurité. Toute modification des mots de passe partagés est mise à jour automatiquement en arrière-plan pour que tout le monde conserve son accès. En savoir plus sur le démarrage.
  • Console d'administration intuitive – Le tableau de bord Teams permet aux chefs d'équipe d'inviter et de retirer des membres de l'équipe, de créer des dossiers partagés, de définir des autorisations d'accès et de suivre les activités des employés avec des rapports automatisés. En savoir plus.
  • Stratégies de haut niveau – Avec des stratégies par défaut et recommandées, les chefs d'équipe peuvent définir des exigences de force de mot de passe, exiger une authentification multifacteur, définir des règles de connexion et bien d'autres choses encore. En savoir plus.
  • Création de rapports simplifiée – Sachez qui a accès à quels sites et dossiers partagés grâce aux rapports d'activité et de dossiers partagés. En savoir plus.

Et le meilleur ? LastPass Teams comporte un coffre-fort pour chacun. Les membres de votre équipe ont toujours accès à leurs mots de passe, où qu'ils travaillent : au bureau, chez eux ou en déplacement. La journée de travail n'est plus perturbée par des mots de passe oubliés, et les chefs d'équipe ont l'esprit tranquille sachant que chaque membre stocke ses mots de passe en toute sécurité.

Pour en savoir plus sur tous les types de comptes et leurs caractéristiques, voir les tarifs LastPass.

Regarder la vidéo

Rubriques de cet article :

S'inscrire pour un essai gratuit

Souscrire un forfait

Connexion et invitation de votre équipe

S'inscrire pour un essai gratuit

Nous sommes ravis que vous souhaitiez essayer LastPass Teams ! Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit à tout moment, en fonction de l'état actuel de votre compte LastPass :

• Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un compte d'essai gratuit de LastPass Teams.
  • Si vous utilisez déjà LastPass Free ou Premium et souhaitez ajouter un essai LastPass Teams gratuit à votre compte, connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  • Remarque : Si vous utilisez déjà LastPass Families ou Enterprise et souhaitez ajouter LastPass Teams à votre compte, vous devez l'acheter avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Souscrire un forfait

Vous êtes prêt à acheter LastPass Teams ? Nous en sommes ravis !  Lancez-vous :

• Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un compte LastPass Teams, puis passer à l'achat.
  • Si vous utilisez déjà LastPass Free ou Premium et souhaitez acheter et ajouter LastPass Teams à votre compte, connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.

Remarque : Si vous utilisez déjà LastPass Families ou Enterprise et souhaitez ajouter LastPass Teams à votre compte, vous devez l'acheter avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Connexion et invitation de votre équipe

Maintenant que vous avez configuré votre compte, vous êtes le nouvel administrateur de LastPass Teams. Vous pouvez vous connecter à LastPass Teams, puis commencer à accéder à la console d'administration pour démarrer l'ajout d'utilisateurs à votre équipe.