Prise en main de LastPass Families

Avec LastPass Families, vous pouvez stocker vos comptes en banque, passeports, cartes bancaires et tout le reste. Vos informations sont sécurisées, organisées à votre façon et simples à partager avec votre conjoint, vos enfants ou vos beaux-parents. Vous pouvez même accorder l'accès à d'autres personnes en cas d'urgence. Le responsable de la famille peut facilement gérer les membres du compte, pour que tout le monde soit rapidement opérationnel.

LastPass Families comprend les éléments suivants :

• Six licences LastPass individuelles
  • Dossiers partagés en illimité entre les six membres de la famille
  • Accès d'urgence
  • Tableau de bord de gestion familiale où vous pouvez rapidement ajouter et retirer des membres
  • Toutes les fonctionnalités de LastPass Premium

Pour en savoir plus sur tous les types de comptes et leurs caractéristiques, voir les tarifs LastPass ou consulter la FAQ LastPass Families.

Regarder la vidéo

Rubriques de cet article :

S'inscrire pour un essai gratuit

Souscrire un forfait

Se connecter à LastPass Families en tant que responsable

Démarrer en tant qu'utilisateur de LastPass Families

S'inscrire pour un essai gratuit

Nous sommes ravis que vous souhaitiez tester LastPass Families ! Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit à tout moment, en fonction de l'état actuel de votre compte LastPass :

• Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un compte d'essai gratuit de LastPass Families.
  • Si vous utilisez déjà LastPass Free ou Premium et souhaitez ajouter un essai LastPass Families gratuit à votre compte, connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître. Remarque : Si vous utilisez déjà LastPass Teams ou Enterprise et souhaitez essayer LastPass Families, vous devez vous inscrire à un essai gratuit avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Souscrire un forfait

Vous êtes prêt à acheter LastPass Families ? Nous en sommes ravis !  Lancez-vous :

• Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer un compte LastPass Families, puis passer à l'achat.
  • Si vous utilisez déjà LastPass Free ou Premium et souhaitez acheter et ajouter LastPass Families à votre compte, connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.

Remarque : Si vous utilisez déjà LastPass Teams ou Enterprise et souhaitez ajouter LastPass Families à votre compte, vous devez l'acheter avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Se connecter à LastPass Families en tant que responsable

Remarque : Lorsque vous créez un compte LastPass Families, vous en êtes à la fois le responsable et le propriétaire. En tant que propriétaire, les autres responsables de la famille ne peuvent pas retirer vos droits d'administration (vous rétrograder au niveau d'un simple membre) ni vous retirer du compte.

Maintenant que vous avez configuré votre compte, vous êtes le nouveau responsable de la famille en plus de son propriétaire. Vous pouvez vous connecter à LastPass Families, puis commencer par accéder au Tableau de bord de gestion familiale pour ajouter des membres de la famille à votre compte.

Démarrer en tant qu'utilisateur de LastPass Families

Vous avez été invité à rejoindre un compte LastPass Families ? En savoir plus sur le démarrage.