Prise en main de LastPass Families

Avec LastPass Families, vous pouvez tout stocker, y compris vos comptes en banque, passeports, cartes bancaires et tout le reste. Vos informations sont sécurisées, organisées à votre façon et simples à partager avec votre partenaire, conjoint, vos enfants, beaux-parents ; tous ceux qui vous sont chers. Vous pouvez même accorder l’accès à d’autres personnes en cas d’urgence. Le responsable de la famille peut facilement gérer les membres de la famille dans le compte, pour que tout le monde soit rapidement opérationnel en toute simplicité.

Afficher les tarifs et les forfaits

LastPass Families comprend les éléments suivants :

Pour en savoir plus, veuillez consulter FAQ de LastPass Families.

Regarder la vidéo

S’inscrire pour un essai gratuit

Nous sommes ravis que vous souhaitiez tester LastPass Families ! Vous pouvez vous inscrire pour un essai gratuit à tout moment, en fonction de l’état actuel de votre compte LastPass :

• Si vous n’avez pas de compte existant, vous pouvez créer un compte d’essai gratuit LastPass Families en vous rendant à l’adresse https://LastPass.com/families/trial pour vous inscrire.
  • Si vous êtes utilisateur existant de LastPass Free ou Premium et souhaitez ajouter un essai gratuit LastPass Families à votre compte existant, passez à https://LastPass.com/families/trial et cliquez sur le lien hypertexte Connexion, puis entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître pour vous connecter et commencer votre essai.
    Remarque :  Si vous utilisez déjà LastPass Teams ou LastPass Business et souhaitez essayer LastPass Families, vous devez vous inscrire à un essai gratuit avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Souscrire un forfait

Êtes-vous prêt à acheter LastPass Families ? Nous en sommes ravis !  Lancez-vous :

• Si vous n’avez pas de compte existant, vous pouvez créer un compte d’essai gratuit LastPass Families à l’adresse https://LastPass.com/families/trial, puis vous abonner quand vous serez prêt à l’adresse https://LastPass.com/families/payment en saisissant vos coordonnées de paiement et en cliquant sur Terminer l’achat. Un reçu de confirmation d’achat sera envoyé à votre adresse e-mail de compte.
  • Si vous utilisez déjà LastPass Free ou Premium, vous pouvez acheter un abonnement annuel LastPass Families à ajouter à votre compte existant. Pour cela, connectez-vous à https://LastPass.com/families/payment avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître actuels, puis saisissez vos coordonnées de paiement et cliquez sur Terminer l’achat. Un reçu de confirmation d’achat sera envoyé à votre adresse e-mail de compte.
    Remarque :  Si vous utilisez déjà LastPass Teams ou LastPass Business et souhaitez ajouter LastPass Families à votre compte, vous devez l’acheter avec une adresse e-mail différente de celle de votre compte professionnel.

Se connecter à LastPass Families

Remarque : Lorsque vous créez un compte LastPass Families, vous en êtes à la fois le responsable et le propriétaire.

Maintenant que vous avez configuré votre compte, vous êtes le nouveau responsable de la famille en plus d’en être le propriétaire. Vous pouvez vous connecter à LastPass Families avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis démarrer en accédant au Tableau de bord de responsable de la famille pour ajouter des membres de la famille à votre compte.

Démarrer en tant qu’utilisateur de LastPass Families

Vous avez été invité à rejoindre un compte LastPass Families ? Comment démarrer.