S'inscrire pour une formation en direct gratuite de LastPass

LastPass est heureux de proposer aux administrateurs et aux utilisateurs finaux utilisateurs de LastPass Enterprise une formation gratuite et à intervalles réguliers sur le produit. Ces formations s'adressent spécifiquement aux administrateurs ou aux utilisateurs qui possèdent un compte LastPass par l'intermédiaire de leur employeur.

Pour les administrateurs Enterprise

Inscrivez-vous à cette formation si vous êtes administrateur et souhaitez en savoir plus sur les outils d'administration, la gestion des utilisateurs, le déploiement, les consignes d'utilisation et les meilleures pratiques pour gérer votre compte. La session comprendra une séance de questions-réponses en direct.

Pour les utilisateurs finaux Enterprise

Vous avez un compte LastPass à par l'intermédiaire de votre organisation ? Cette formation peut vous aider à vous familiariser avec LastPass et à comprendre les fonctionnalités clés pour l'utiliser avec succès et vous protéger, vous et votre entreprise. La session comprendra une séance de questions-réponses en direct.

Pour les particuliers utilisant LastPass

Vous avez un compte LastPass Free ou Premium ? Cela signifie que vous avez créé votre propre compte personnel et que vous n'avez pas obtenu de licence par l'intermédiaire de votre employeur. Nous ne proposons actuellement pas de formations en direct pour les particuliers. Cependant, nous vous proposons ci-dessous de nombreuses ressources utiles qui peuvent vous aider à utiliser LastPass avec succès.