Comment participer à une formation gratuite LastPass ?

LastPass est heureux de proposer aux administrateurs et aux utilisateurs finaux une formation gratuite et à intervalles réguliers sur le produit. Ces formations sont axées sur les comptes LastPass gérés par un employeur, mais tous les utilisateurs LastPass sont invités à y participer.

Formation d’utilisateur LastPass – Enterprise et Identity

Cette formation vous aidera à vous montrer les principales fonctionnalités nécessaires à l’utilisation de LastPass pour vous protéger et vous protéger.

Formation pour l’administrateur LastPass

Pour les administrateurs qui gèrent le compte LastPass de leur entreprise. Nous traiterons du déploiement et de la gestion des utilisateurs, nous donnerons des lignes directrices et des meilleures pratiques.

Pour les utilisateurs personnels LastPass – comptes LastPass Free et Premium

Avez-vous créé votre propre compte personnel et n’avez pas obtenu de licence par l’intermédiaire de votre employeur ? Si c’est le cas, vous avez un compte LastPass Free ou Premium. Nous ne proposons actuellement aucune formation destinée spécifiquement aux utilisateurs de compte personnel. Toutefois, vous pouvez envisager de participer à la formation gratuite sur les utilisateurs, car elle fournit des conseils essentiels et les mesures importantes pour utiliser LastPass. Une alternative consiste à utiliser les ressources ci-dessous pour vous aider dans vos premiers pas avec votre compte.