Comment exporter les données de mon coffre-fort LastPass ?

Vous pouvez exporter les données de votre coffre-fort LastPass (y compris les mots de passe, notes sécurisées, remplissages de formulaires, mots de passe Wi-Fi, etc.) sous forme de fichier CSV ou XML, puis imprimer vos données si vous souhaitez conserver un exemplaire pour vos archives. Si vous avez configuré des identités de coffre-fort, vous pouvez exporter les données de toutes les identités ou d’une identité particulière.

Même si LastPass a été désinstallé de votre ordinateur, une copie de vos données est stockée par défaut en cache local chiffré quand vous utilisez l’extension de navigateur de LastPass et/ou des applications mobiles, tant que votre cache LastPass n’a pas été effacé depuis votre dernière session de connexion.