Comment exporter les données de mon coffre-fort LastPass ?

Vous pouvez exporter les données de votre coffre-fort LastPass (y compris mots de passe, notes sécurisées, remplissages de formulaires et mots de passe Wi-Fi, etc.) sous forme de fichier CSV ou XML, puis imprimer vos données si vous souhaitez conserver un exemplaire pour vos archives. Si vous avez configuré des identités de coffre-fort, vous pouvez exporter les données de toutes les identités ou d’une identité particulière.

Même si LastPass a été désinstallé de votre ordinateur, une copie de vos données est stockée par défaut en cache local chiffré quand vous utilisez l’extension de navigateur de LastPass et/ou des apps mobiles, tant que votre cache LastPass n’a pas été effacé depuis votre dernière session de connexion.

Vous pouvez exporter les données enregistrées depuis LastPass par une des options suivantes :

Questions connexes

Comment importer des mots de passe d’autres sources dans LastPass ?

Où sont stockées localement les données de mon coffre-fort LastPass sur mon ordinateur ?

Télécharger et Installer LastPass

Qu’est-ce que le composant binaire dans LastPass ?