Gestion par l'administrateur Enterprise des domaines équivalents globaux

Les administrateurs de LastPass Enterprise peuvent ajouter des domaines équivalents globaux à leur compte pour permettre aux utilisateurs de gérer un nom de connexion unique pour différents domaines associés. Par exemple, Google et YouTube appartiennent tous les deux à la même société, donc une même saisie d'identifiants de connexion d'utilisateur peut permettre de se connecter aux deux sites web. Plutôt que de dupliquer les saisies des mêmes identifiants de connexion sur les deux, vous pouvez ajouter les deux domaines Google et YouTube de façon que LastPass les traite comme domaines équivalents.

Si vous n'êtes pas administrateur et si vous souhaitez gérer ces réglages comme utilisateur depuis votre coffre-fort, consultez Gérer les domaines équivalents.

Ajouter des domaines équivalents globaux

Rubriques de cet article :

Ajouter de nouveaux domaines équivalents globaux

Supprimer des domaines équivalents globaux existants

Ajouter de nouveaux domaines équivalents globaux

Les administrateurs LastPass Enterprise peuvent ajouter des domaines équivalents globaux comme suit :

1. Connectez-vous et accédez à la console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Passez à Options avancéesOptions Enterprise.
  3. Dans la section « Domaines équivalents globaux », saisissez 2 domaines en les séparant par une virgule.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Continuer.
  6. Vos domaines équivalents sont maintenant listés.

Supprimer des domaines équivalents globaux existants

Si vous choisissez de supprimer un ensemble de domaines, cliquez sur l'icône Supprimer l'entrée Supprimer de la section « Domaines équivalents globaux ».