Modèles d'e-mail pour nouveaux utilisateurs LastPass Enterprise

En tant qu'administrateur de LastPass Enterprise, vous pouvez utiliser nos exemples de modèles d'e-mail ci-dessous pour communiquer avec vos utilisateurs finaux pour qu'ils sachent à quoi s'attendre avant et après le déploiement de LastPass dans votre organisation.

Rubriques de cet article :

E-mail de présentation avant déploiement

E-mail de bienvenue automatisé et personnalisable pour les nouveaux utilisateurs

E-mail d'invitation à une formation après le déploiement

E-mail de présentation avant déploiement

Bonjour à toute l'équipe :

Nous avons le plaisir d'annoncer que nous avons signé récemment un contrat avec un excellent nouveau prestataire de services appelé LastPass. LastPass propose un service qui vous aidera à mieux gérer vos mots de passe. Les objectifs de ce programme sont de :

• Vous faire gagner du temps en automatisant toutes vos connexions.
  • Éliminer les frustrations de la perte et de l'oubli de mots de passe (et au passage réduire les appels à notre service d'assistance).
  • Vous former aux méthodes simples pour améliorer votre « hygiène de mots de passe » de façon à mieux protéger votre identité numérique et nos données d'entreprise.

Dans les prochains jours, vous recevrez un e-mail de bienvenue de la part de LastPass. Suivez les instructions pour démarrer. Bien que ce soit obligatoire, nous sommes persuadés que c'est aussi quelque chose qui vous sera très utile et pratique. Nous espérons que vous adopterez et apprécierez ce nouvel outil.

Cordialement,

Vos amis du service informatique

E-mail de bienvenue automatisé et personnalisable pour les nouveaux utilisateurs

Bonjour <Utilisateur>,

Votre société <Nom de société> a conclu un partenariat avec LastPass pour simplifier et sécuriser votre vie en ligne.

Pour activer votre compte, cliquez ici <lien hypertexte> pour réinitialiser votre mot de passe maître. C'est le seul mot de passe que vous avez à mémoriser, choisissez-en donc un bon !

Votre nom d'utilisateur est <adresse e-mail>

Votre mot de passe temporaire est <mot de passe temporaire créé automatiquement>

Vous êtes invité par :

Adresse e-mail : <adresse e-mail de l'utilisateur>

Emplacement de l'expéditeur : <emplacement d'administrateur>

Adresse IP de l'expéditeur : <adresse IP de l'administrateur>

Qu'est-ce que LastPass ?

LastPass est un gestionnaire de mots de passe sécurisé qui mémorise vos mots de passe et vous connecte à vos comptes en ligne lors de votre travail. LastPass ne permet pas seulement de générer des mots de passe forts à votre place et de vous aider à combattre les attaques d'hameçonnage, il simplifie aussi votre travail quotidien et vous fait gagner du temps en éliminant vos problèmes de mots de passe.

Consultez ce didacticiel vidéo de 5 minutes pour vous aider à débuter.

E-mail d'invitation à une formation après le déploiement

Bonjour à toute l'équipe :

Il y a deux jours vous devriez avoir reçu votre invitation à créer un compte LastPass. J'espère que vous l'avez fait, et que vous profitez des avantages du service.

Nous organiserons les sessions de formation nécessaires aux dates et heures suivantes. Veuillez répondre à ce message pour réserver votre place :

XXXXXXXXXX

Vous trouverez ci-joint une référence de bureau qui peut aussi vous être utile dans vos premiers pas avec LastPass.

Cordialement,

Vos amis du service informatique

Guide de référence de bureau pour utilisateur final LastPass Enterprise