Installer et vous connecter à LastPass

Votre compte LastPass vous donnera accès à vos sites, notes sécurisées et données de remplissage de formulaire lorsque vous vous connectez à LastPass, puisque vos données sont synchronisées en toute sécurité avec nos serveurs.

Remarque : LastPass n’est pas pris en charge sur les sites qui utilisent Internet Explorer (IE).
Remarque : Si votre administrateur LastPass a configuré votre compte LastPass Business de manière à ce que vous utilisiez vos informations d’identification Active Directory pour vous connecter à LastPass (c’est-à-dire une connexion fédérée utilisant AD FS, Azure AD ou Okta), veuillez consulter l’article Expérience de connexion fédérée pour les utilisateurs de LastPass Business pour des instructions de connexion détaillées.

Si vous êtes administrateur LastPass Business, veuillez consulter Installer le logiciel LastPass à l’aide de la console d’administration.

Pour en savoir plus sur les exigences d’installation, veuillez consulter Configuration requise pour les utilisateurs.