Désactiver le remplissage automatique pour des sites

Vous pouvez désactiver le remplissage automatique pour des sites particuliers sur lesquels vous avez enregistré des informations de connexion mais ne souhaitez pas que LastPass les remplisse automatiquement pour vous. Ce réglage peut être géré pour des sites individuels ou pour tous les sites dans vos préférences d’extension de navigateur web.

Conseil de sécurité ! L’activation du remplissage automatique augmente le risque de révéler le mot de passe d’un site si celui-ci est piraté.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ?En savoir plus sur la navigation dans l’interface précédente de LastPass.

Désactiver le remplissage automatique pour un site

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d’authentification multifacteur (si elle est activée pour votre compte).

4. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils, puis utilisez le champ de recherche ou passez à Tous les élémentsMots de passe pour trouver le site voulu.
  5. Cliquez sur l’icône Modifier pour ouvrir l’entrée de site.
  6. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l’option « Désactiver le remplissage automatique ».
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si le site est lancé depuis le coffre-fort LastPass ou l’extension de navigateur LastPass, le remplissage automatique et la connexion au site s’effectue, même si vos préférences de site ont désactivé « Connexion automatique » et « Désactiver le remplissage automatique ».

Modifier un mot de passe

Désactiver le remplissage automatique pour tous les sites

1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils, puis passez à Options de comptePréférences de l’extension.
  2. Cliquez sur l’onglet Général dans la navigation de gauche.
  3. Dans l’onglet Général, décochez la case pour l’option Remplir automatiquement les informations de connexion.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Questions connexes

Gérer les préférences de l’extension de navigateur web

Configurer la connexion automatique

Exiger la redemande d’un mot de passe maître