Désactiver le remplissage automatique pour les sites

Vous pouvez désactiver le remplissage automatique pour des sites particuliers sur lesquels vous avez enregistré des informations de connexion mais pour lesquels vous ne souhaitez pas utiliser la fonction de remplissage de LastPass. Ce réglage peut être géré pour des sites individuels ou pour tous les sites dans vos préférences d’extension de navigateur web.

Si vous avez un compte LastPass Teams, Enterprise ou Identity, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

Conseil :

L’activation du remplissage automatique augmente le risque de révéler le mot de passe d’un site si celui-ci est piraté.

Désactiver le remplissage automatique pour les sites

1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils.
  2. Utilisez le champ de recherche ou accédez à Tous les éléments > Mots de passe pour trouver le site voulu.
  3. Cliquez sur l’icône Modifier pour ouvrir l’entrée du site.
  4. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l’option Désactiver le remplissage automatique.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque :

Si le site est lancé depuis le coffre-fort LastPass ou l’extension de navigateur LastPass, le remplissage et la connexion au site s’exécutent de manière automatique, même si vous avez coché les préférences de site suivantes : « Connexion automatique désactivée » et « Remplissage automatique désactivé ».

Vous avez désactivé le remplissage automatique pour votre site particulier. Modifier un mot de passe

Désactiver le remplissage automatique pour tous les sites

1. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils.
  2. Accédez à Options de compte Préférences de l’extension.
  3. Cliquez sur l’onglet Général.
  4. Dans l’onglet Général, décochez la case pour l’option Remplir automatiquement les informations de connexion.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    Vous avez désactivé le remplissage automatique pour tous les sites.