Désactiver le remplissage automatique pour des sites

Vous pouvez désactiver le remplissage automatique pour des sites sur lesquels vous avez enregistré des informations de connexion mais ne souhaitez pas que LastPass les remplisse automatiquement pour vous. Ce réglage peut être géré pour des sites individuels ou pour tous les sites dans vos préférences d'extension de navigateur web.

Remarque : Si vous avez un compte LastPass Teams ou Enterprise, ces actions peuvent être limitées ou interdites par des règles mises en place par votre administrateur LastPass.

Conseil de sécurité ! L'activation du remplissage automatique augmente le risque de révéler le mot de passe d'un site si celui-ci est piraté.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

Désactiver le remplissage automatique pour un site

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis utilisez le champ de recherche ou allez dans Sites pour trouver le site voulu.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier puis sélectionnez Modifier pour ouvrir l'entrée de site.
  5. Dans la section Paramètres avancés, cochez la case pour activer l'option « Désactiver le remplissage automatique ».
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Désactiver le remplissage automatique pour tous les sites

1. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils, puis sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur l'onglet Général dans la barre de navigation de gauche.
  3. Dans l'onglet Général, décochez la case pour l'option « Remplir automatiquement les informations de connexion ».
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Questions connexes

Gérer les préférences de l'extension de navigateur web

Configurer la connexion automatique

Exiger la redemande du mot de passe