Comment supprimer mon compte LastPass ?

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous ne souhaitez plus que les données de votre compte soient disponibles dans LastPass, vous pouvez supprimer votre compte de notre système. Cela videra tout le contenu de votre coffre-fort LastPass.

Avant de supprimer définitivement votre compte LastPass, nous vous recommandons vivement d'exporter et d'enregistrer d'abord toutes vos données, car cette opération n'est pas réversible. Vous pouvez supprimer votre compte si vous connaissez votre mot de passe maître, mais même si vous ne connaissez pas votre mot de passe maître, vous pouvez tout de même le supprimer.

Si vous avez seulement oublié votre mot de passe maître et n'avez pas besoin de supprimer votre compte, veuillez essayer nos options de récupération. Si vous avez essayé toutes les options de récupération et ne pouvez toujours pas vous connecter à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre compte LastPass pour créer un nouveau mot de passe maître.

Veuillez bien noter que la suppression de votre compte est définitive et ne peut être annulée.

Que se passe-t-il si je souhaite m'inscrire à nouveau avec la même adresse e-mail ?

Dès que vous créez un nouveau compte avec la même adresse e-mail, la période d'abonnement LastPass Premium restante associée à cette adresse e-mail sera automatiquement transférée sur votre compte LastPass nouvellement créé.

Comment exporter les données de mon coffre-fort LastPass ?

Avant de supprimer votre compte LastPass, il est fortement recommandé de suivre les meilleures pratiques et d'exporter tous vos mots de passe et vos données de coffre-fort.

Je connais mon mot de passe maître Comment supprimer mon compte ?

Remarque : Veuillez exporter vos données avant de supprimer votre compte.

1. Ouvrez un navigateur web et allez à l'adresse https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. À la question suivante, cliquez sur Oui pour répondre que vous connaissez votre mot de passe maître.
  4. Entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Je ne connais pas mon mot de passe maître  Comment supprimer mon compte ?

Remarque : Veuillez exporter vos données avant de supprimer votre compte.

1. Ouvrez un navigateur web et allez à l'adresse https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. À la question suivante, cliquez sur Non pour répondre que vous ne connaissez pas votre mot de passe maître.
  4. Entrez l'adresse e-mail de votre compte, puis cliquez sur Envoyer l'e-mail.
  5. Consultez vos e-mails et suivez les instructions de l'e-mail pour poursuivre la suppression de votre compte.

J'ai supprimé mon compte. Et maintenant ?

Questions connexes

Comment exporter les données de mon compte LastPass ?

Créer un compte

Comment annuler un renouvellement automatique pour LastPass Premium ?

Comment désinstaller LastPass ?