Comment supprimer mon compte LastPass ?

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous ne souhaitez plus que les données de votre compte soient disponibles dans LastPass, vous pouvez définitivement supprimer votre compte de notre système.

Remarque : vous pouvez supprimer votre compte LastPass même si vous avez oublié votre mot de passe maître.

Veuillez lire ce qui suit avant de supprimer votre compte LastPass

• Si vous avez seulement oublié votre mot de passe maître et n’avez pas besoin de supprimer votre compte, veuillez essayer nos options de récupération.
  • Si vous avez essayé toutes les options de récupération et ne pouvez toujours pas vous connecter à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre compte LastPass, qui purgera toutes les données de votre coffre-fort mais vous permet de continuer à utiliser la même adresse e-mail et créer un nouveau mot de passe maître.
  • Si vous supprimez votre compte LastPass et créez un compte avec la même adresse e-mail, la durée d’abonnement LastPass Premium restant associée à cette adresse e-mail sera automatiquement appliquée à votre compte LastPass nouvellement créé.
  • Avant de supprimer définitivement votre compte LastPass, nous vous recommandons vivement d’exporter et d’enregistrer d’abord toutes les données de votre coffre-fort (si vous connaissez votre mot de passe maître), car cette opération n’est pas réversible.
Avertissement : veuillez bien noter que la suppression de votre compte est définitive et ne peut être annulée.