Comment supprimer mon compte LastPass ?

Nous sommes désolés de vous voir partir !Si vous ne souhaitez plus que les données de votre compte soient disponibles dans LastPass, vous pouvez supprimer votre compte de notre système. Cette action videra tout le contenu de votre coffre-fort LastPass.

Avant de supprimer définitivement votre compte LastPass, il est fortement recommandé de exporter et enregistrer toutes vos données au préalable, car cette opération est irréversible.

Vous pouvez supprimer votre compte si vous connaissez votre mot de passe maître, mais même si vous ne connaissez pas votre mot de passe maître, il est possible de le supprimer.

Si vous avez seulement oublié votre mot de passe maître et n’avez pas besoin de supprimer votre compte, veuillez essayer nos options de récupération. Si vous avez essayé toutes les options de récupération et ne pouvez toujours pas vous connecter à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre compte LastPass pour créer un nouveau mot de passe maître.

Veuillez bien noter que la suppression de votre compte est définitive et ne peut être annulée.

Que se passe-t-il si je souhaite m’inscrire à nouveau avec la même adresse e-mail ?

Dès que vous créez un nouveau compte avec la même adresse e-mail, la période d’abonnement LastPass Premium restante associée à cette adresse e-mail sera automatiquement transférée sur votre compte LastPass nouvellement créé.

Comment exporter les données de mon coffre-fort LastPass ?

Avant de supprimer votre compte LastPass, il est fortement recommandé de exporter tous vos mots de passe et données de coffre-fort comme bonne pratique.

Je connais mon mot de passe maître. Comment supprimer mon compte ?

Veuillez exportez vos données avant la suppression de votre compte.

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l’adresse https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Sélectionnez Supprimer.
  3. À la question suivante, cliquez sur Oui pour indiquer que vous connaissez votre mot de passe maître.
  4. Entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Je ne connais pas mon mot de passe maître  Comment supprimer mon compte ?

1. Ouvrez un navigateur et accédez à l’adresse https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Sélectionnez Supprimer.
  3. À la question suivante, cliquez sur Non pour indiquer que vous ne connaissez pas votre mot de passe maître.
  4. Entrez l’adresse e-mail de votre compte, puis cliquez sur Envoyer l’e-mail.
  5. Consultez votre boîte de réception et suivez les instructions de l’e-mail pour poursuivre la suppression de votre compte.

J’ai supprimé mon compte. Que faire ensuite ?

Avant de commencer :