Supprimer votre compte LastPass

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Avant d'effectuer les étapes ci-dessous pour supprimer définitivement votre compte LastPass, nous vous recommandons vivement d' exporter et d'enregistrer d'abord toutes vos données, car cette opération n'est pas réversible. Les instructions varient selon que vous connaissez ou non votre mot de passe maître.

Si vous avez seulement oublié votre mot de passe maître et n'avez pas besoin de supprimer votre compte, veuillez essayer nos options de récupération. Si vous avez essayé toutes les options de récupération et ne pouvez toujours pas vous connecter à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre compte LastPass pour créer un nouveau mot de passe maître.

Veuillez bien noter que la suppression de votre compte est définitive et ne peut être annulée.

Remarque : si vous décidez de créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail alors que vous avez un abonnement Premium en cours de validité, celui-ci sera automatiquement appliqué à votre nouveau compte.

Rubriques de cet article :

Je connais mon mot de passe maître

Je ne connais pas mon mot de passe maître

Après la suppression de votre compte LastPass

Je connais mon mot de passe maître

Remarque : veuillez exporter vos données avant de supprimer votre compte.

1. Allez sur https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Oui pour indiquer que vous connaissez votre mot de passe maître.
  4. Entrez votre mot de passe maître.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Je ne connais pas mon mot de passe maître

Remarque : veuillez exporter vos données avant de supprimer votre compte.

1. Allez sur https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Non pour indiquer que vous ne connaissez pas votre mot de passe maître.
  4. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer un e-mail.
  5. Consultez vos e-mails et suivez les instructions pour supprimer votre compte.

Après la suppression de votre compte LastPass