Supprimer des mots de passe enregistrés

Vous pouvez supprimer une seule entrée de site, de note sécurisée ou d’élément stockée, ou sélectionner plusieurs éléments à supprimer tous d’un coup.

Supprimer un élément unique

1. Cliquez l’icône LastPass inactive (grise ou noire) icône LastPass inactive dans la barre d’outils de votre navigateur.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe maître, puis cliquez sur Connexion.

Une icône LastPass active icône LastPass active s’affiche et vous êtes dès lors connectés.

3. Cliquez sur l’icône LastPass active dans la barre d’outils, utilisez le champ de recherche ou accédez à Tous les éléments pour trouver l’élément voulu.
  4. Cliquez sur l’icône Modifier pour ouvrir l’entrée d’élément.
  5. Cliquez sur l’icône Supprimer en bas de la navigation à gauche.
  6. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer.
  7. Cet élément a été déplacé vers votre corbeille d’éléments supprimés. Apprendre à supprimer définitivement un élément.

Modifier un mot de passe

Supprimer plusieurs éléments

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, puis sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
    • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Sélectionnez Tous les éléments dans la navigation à gauche.
  3. Faites passer la souris sur chaque élément et cochez la case en haut à droite pour le sélectionner.
  4. Utilisez le menu déroulant Actions pour sélectionner Supprimer.
  5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer.
  6. Ces éléments ont été déplacés vers votre corbeille d’éléments supprimés. Apprendre à supprimer définitivement un élément.