Supprimer des mots de passe enregistrés

Vous pouvez supprimer un mot de passe stocké pour un site de l'une des manières énumérées ci-dessous.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

Directement avec l'extension de navigateur web :

1. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur web.
  2. Recherchez le site voulu à l'aide du champ « Rechercher dans le coffre-fort LastPass », puis cliquez sur l'icône Plus d'options .
  3. Dans le menu Sites, cliquez sur Supprimer.
  4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui pour confirmer.
  5. L'élément a maintenant été déplacé vers votre référentiel Éléments supprimés.

Depuis votre coffre-fort :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Sites dans le menu de gauche.
  3. Repérez le site qui vous intéresse, puis survolez-le.
  4. Cliquez sur l'icône Supprimer .
  5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui.
  6. L'élément a maintenant été déplacé vers votre référentiel Éléments supprimés.