Créer un compte

La première étape pour démarrer avec LastPass est de créer votre compte LastPass.

Regarder la vidéo

1. Si vous n'avez pas encore installé LastPass sur votre appareil, naviguez vers LastPass.com, cliquez sur Obtenir LastPass Free, puis suivez les instructions pour configurer LastPass.
  2. Si votre navigateur web est Firefox, cliquez sur Ajouter l'extension.  Pour tous les autres navigateurs web, passez à l'étape suivante.

1. Une fois l'extension de navigateur web ajoutée, cliquez sur l'icône LastPass inactive qui s'affiche dans la barre d'outils de votre navigateur web.
  2. Choisissez l'adresse e-mail du compte, puis cochez la case pour activer l'option « J'accepte les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité » et cliquez sur Créer un compte.
  3. Créez un mot de passe maître et confirmez-le. Nous vous recommandons d'utiliser une phrase courte, unique à votre vie, que vous pouvez facilement mémoriser. Remarque : En savoir plus sur la façon de créer un mot de passe maître fort.
  4. Si vous le souhaitez (recommandé), entrez un indice de mot de passe. Quand vous avez terminé, cliquez sur Suivant.

1. C'est tout ! Une icône LastPass active s'affiche dans la barre d'outils de votre navigateur web. Vous pouvez maintenant cliquer sur l'un des sites populaires affichés sous l'icône LastPass active pour commencer à ajouter vos identifiants ou cliquer sur Me rappeler plus tard. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez J'ai fini si vous avez terminé ou Allons-y pour ouvrir votre coffre-fort et faire une visite guidée.