Vérifiez la sécurité de vos noms d'utilisateur face aux failles de sécurité

Pour savoir si votre nom d'utilisateur du site a été dévoilé lors d'une fuite de données rendue publique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Challenge de sécurité.
  3. Cliquez sur Afficher mon score.

1. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître, puis cliquez sur Continuer.

1. Une nouvelle page web s'affiche. Au bas de la page, cliquez sur Vérifier maintenant.

1. Une fenêtre contextuelle indique ensuite si l'un des noms d'utilisateur dans votre coffre-fort a été impliqué dans une fuite de données connue depuis la dernière exécution du test. Cliquez sur Afficher mon score pour fermer la fenêtre et revenir au Challenge de sécurité, lequel vous permettra de changer le mot de passe du site pour les comptes piratés. Si un des sites répertoriés n'est plus utilisé, nous vous recommandons de fermer ce compte pour éviter toute compromission ultérieure.