Changer votre mot de passe maître

Le mot de passe maître de votre compte LastPass permet d'accéder à l'intégralité de votre compte : sites, remplissages de formulaires, notes sécurisées et bien plus encore. Pour en savoir plus, voir Qu'est-ce que le mot de passe maître LastPass ?.

Remarque : Si vous avez oublié votre mot de passe maître, vous devez utiliser les options de récupération de compte de LastPass.

Pour changer votre mot de passe maître, procédez de la manière suivante :

1. Si ce n'est pas déjà fait, connectez-vous à LastPass.
  2. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte dans le volet de gauche.
  4. Dans l'onglet Général, repérez la section « Identifiants de connexion », puis cliquez sur Modifier le mot de passe maître.

1. Dans la page ou dans l'onglet qui apparaît, entrez votre ancien mot de passe maître (l'actuel), puis créez un nouveau mot de passe maître ainsi qu'un indice de mot de passe (facultatif).
  2. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer le mot de passe maître.

1. Après la mise à jour, vous devez cliquer sur l'icône LastPass inactive pour vous reconnecter à LastPass afin de vous authentifier avec votre nouveau mot de passe maître.