Changer les mots de passe de sites

Pour adhérer aux meilleures pratiques de sécurité, il est recommandé de mettre à jour régulièrement vos mots de passe de sites afin de minimiser les risques de sécurité. Changez d'abord votre mot de passe directement sur le site web voulu dans les paramètres du site, puis mettez à jour le mot de passe stocké pour le site dans votre coffre-fort.

Vous pouvez mettre à jour le mot de passe récemment modifié que LastPass a stocké pour votre site à l'aide de l'icône de champ, de l'extension de navigateur web ou manuellement dans le coffre-fort.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

Rubriques de cet article :

Mettre à jour à l'aide de l'icône de champ

Mettre à jour à l'aide de l'extension de navigateur web

Mettre à jour depuis votre coffre-fort

Mettre à jour à l'aide de l'icône de champ

1. Cliquez sur l'icône de champ LastPass dans le champ de connexion de votre site web.
  2. Passez la souris sur le nom d'utilisateur voulu et cliquez sur Plus.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur l'icône Historique pour afficher l'historique des mots de passe pour votre site.
  5. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône Afficher le texte pour afficher le texte en cours de frappe. Entrez un nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour à l'aide de l'extension de navigateur web

1. Cliquez sur l'icône LastPass active dans la barre d'outils de votre navigateur web.
  2. Recherchez le site voulu à l'aide du champ Rechercher, puis cliquez sur l'icône Plus d'options .
  3. Dans le menu Sites, cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur l'icône Historique pour afficher l'historique des mots de passe pour votre site.
  5. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône Afficher le texte pour afficher le texte en cours de frappe. Entrez un nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour depuis votre coffre-fort

1. Depuis votre coffre-fort, cliquez sur Sites dans le menu de gauche.
  2. Repérez le site qui vous intéresse, survolez-le et cliquez sur l'icône Modifier .
  3. Cliquez sur l'icône Historique pour afficher l'historique des mots de passe pour votre site.
  4. Si vous le souhaitez, cliquez sur l'icône Afficher le texte pour afficher le texte en cours de frappe. Entrez un nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.