Puis-je me connecter à plusieurs comptes LastPass sur le même ordinateur ?

Si vous n’utilisez qu’un seul navigateur web, vous ne pouvez vous connecter qu’à un compte LastPass à la fois. Mais si vous utilisez plus d’un navigateur web, vous pouvez désactiver l’état de connexion partagée dans chaque extension de navigateur web LastPass de façon à pouvoir vous connecter simultanément sur plusieurs comptes. Si vous utilisez Chrome, vous pouvez aussi utiliser différents profils pour cela.

Pour désactiver l’état de connexion partagée entre les navigateurs web, procédez comme suit :

1. Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass .
  2. Accédez à Préférences ou Options de compte > Préférences > Avancé > et décochez l’option Partage de l’état de connexion entre navigateurs.
  3. Cliquez sur Enregistrer, puis redémarrez votre navigateur web pour faire prendre en compte les modifications.
  4. Après redémarrage, vous pourrez ouvrir chaque fenêtre de navigateur web et vous connecter à des comptes LastPass séparés sur chacun.
Que faire ensuite :
Remarque : Cette option n’est prise en charge que sur les navigateurs web sur lesquels le composant binaire est installé.   En savoir plus.

Pour les utilisateurs qui possèdent app LastPass pour Mac, vous devrez décocher l’option « Partager l’état de connexion » dans le ou les programmes ainsi que dans votre extension de navigateur webPréférences de votre extension de navigateur.