Options avancées d’administration LastPass

LastPass Business offre la possibilité aux administrateurs de personnaliser des centaines de paramètres pour obtenir la solution la plus sécurisée et aux performances optimales pour votre organisation. Dans les Options Business avancées de la Console d'administration, les administrateurs peuvent ajouter et configurer des domaines et URL globaux, afficher un journal de changement des mots de passe maîtres et bien d'autres choses.

Remarque : Ces fonctionnalités sont uniquement disponibles pour LastPass Business administrateurs.

Domaines équivalents globaux

LastPass Business Les administrateurs peuvent ajouter des domaines équivalents globaux pour leur compte pour permettre aux utilisateurs de gérer une seule connexion pour différents domaines associés.

En savoir plus.

URL exclues globales et globales seulement

Les administrateurs LastPass Business peuvent ajouter des URL exclues globales et globales seulement dans la Console d’administration pour contrôler quand vous souhaitez que LastPass demande ou non une action aux utilisateurs.

En savoir plus.

Mot de passe maître modifier le journal

En tant qu'administrateur, il est important de vous permettre d'accéder à un journal de changement qui vous permet d'afficher quand vos utilisateurs ont changé de mot de passe maître et d'effectuer des mesures supplémentaires s'ils doivent être obligés à le déconnecter et à le mettre à jour.

En savoir plus.

Options d'authentification multifacteur activées

Les administrateurs LastPass Business peuvent restreindre les options d’authentification multifacteur accessibles aux utilisateurs de leur organisation.

En savoir plus sur les options d'authentification multifacteur.

Intégration Duo Security

LastPass Business prend en charge l’intégration avec Duo Security, qui permet aux administrateurs de configurer des stratégies et des méthodes d’authentification lors de l’utilisation de Duo Security.

Comment intégrer Duo Security.

Intégration Splunk

Tous les événements disponibles dans la Console d'administration LastPass Business (par exemple activité de connexion, changements de mot de passe maître, tentatives de remplissage de formulaire, etc.) peuvent être transmis à une instance du Cloud Splunk, où vous pouvez ensuite créer des rapports personnalisés à l'aide de ces données. Ceci vous permet d’utiliser les fonctionnalités avancées du cloud de Splunk pour accéder à vos activités de LastPass Business et en créer des rapports. Pour tirer parti de cette intégration, vous devez exécuter une instance de Splunk Cloud avec une entrée de données configurée comme Collecteur d’événements HTTP.

Comment intégrer Splunk.

Avis: Toutes les nouvelles configurations pour l'intégration Splunk pour LastPass ne sont pas prises en charge à partir du 1er mai2020. Toutes les instances existantes de l'intégration Splunk (configurée avant le 1er mai2020) continueront de fonctionner.

RSA SecurID par authentification Radius

LastPass Business prend en charge l'authentification RSA SecurID par RADIUS. Pour configurer cette intégration, vous devez configurer un client RADIUS pour LastPass dans votre gestionnaire RSA Authentication.

Comment intégrer RSA SecurID.

Authentification Symantec VIP

LastPass Business prend en charge l’authentification Symantec VIP. Pour configurer cette intégration, vous devez fournir à LastPass un certificat Symantec VIP.

Découvrez comment intégrer Symantec VIP.

SecureAuth Authenticate

LastPass Business prend en charge l'authentification SecureAuth. Pour configurer cette intégration, vous devez fournir à LastPass votre identifiant de l'Application SecureAuth, clé d'Application et domaine.

Comment intégrer SecureAuth.