Ajouter des utilisateurs à LastPass Teams

Une fois votre compte LastPass Teams configuré, vous pouvez inviter d'autres membres de l'équipe (jusqu'à 100 utilisateurs) par e-mail.

Rubriques de cet article :

À propos de l'ajout d'utilisateurs LastPass nouveaux et existants

Ajouter des utilisateurs

Afficher l'état de l'utilisateur

À propos de l'ajout d'utilisateurs LastPass nouveaux et existants

Lors de l'ajout d'utilisateurs à votre compte, le système vérifie si l'utilisateur invité a déjà ou non un compte LastPass, à partir de son adresse e-mail. L'utilisateur pourra connaître une des situations suivantes :

• Les nouveaux utilisateurs recevront un e-mail d'activation pour créer un compte.
  • Les utilisateurs existants peuvent choisir une des options suivantes :
    • Rejoindre votre compte Teams avec la même adresse e-mail que celle associée à son compte existant
    • Créer un nouveau compte LastPass pour utilisation professionnelle seulement

Ajouter des utilisateurs

1. Connectez-vous et accédez à la console d'administration à l'adresse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Passez à Utilisateurs > Ajouter des utilisateurs.
  3. Entrez l'e-mail, le prénom et le nom de l'utilisateur.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Afficher l'état de l'utilisateur

Après avoir invité vos utilisateurs, vous pouvez consulter l'état d'activation et les actions disponibles pour chacun.

• Licences d'utilisateurs actives – Sélectionnez les utilisateurs et gérez leurs paramètres.
  • Utilisateurs invités – Sélectionnez les utilisateurs et choisissez de Désinviter l'utilisateur (révoquer l'invitation) ou Réinviter l'utilisateur (envoyer un autre e-mail d'activation de suivi).
  • Utilisateurs désactivés – Sélectionnez les utilisateurs et choisissez de Retirer l'utilisateur de la société (conserve leur coffre-fort mais dissocie l'utilisateur de votre société), Supprimer l'utilisateur (supprime le coffre-fort de l'utilisateur – cette action n'est pas réversible) et Activer l'utilisateur (activer leur compte).