Ajouter une adresse e-mail pour les alertes de sécurité

Selon vos réglages de sécurité, LastPass peut de temps en temps vous envoyer des notifications de sécurité exigeant une réponse de votre part, elles sont envoyées à votre nom d’utilisateur LastPass principal (adresse e-mail). Mais vous pouvez encore mieux préserver votre compte en ajoutant une adresse e-mail secondaire de sécurité à laquelle les notifications de sécurité pourront être envoyées au cas où votre adresse e-mail de compte principal viendrait à être compromise.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par une des méthodes suivantes :
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
    • Allez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l’onglet Général, puis cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

4. Dans la section Sécurité, saisissez une adresse e-mail de sécurité vers laquelle vous souhaitez faire envoyer les e-mails de sécurité, puis cliquez sur Mettre à jour en bas de l’écran.

5. Le système vous demande le code de vérification qu’il vous a envoyé par e-mail. (Il faudra peut-être quelques minutes pour que l’e-mail arrive dans votre boîte de réception.) Saisissez ce code dans la fenêtre du navigateur, puis cliquez sur Confirmer.

6. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe maître et cliquez sur Confirmer.