Ajouter une adresse e-mail pour les alertes de sécurité

En fonction de vos paramètres de sécurité, LastPass peut parfois vous envoyer des notifications de sécurité qui requièrent une réponse de votre part. Par défaut, ces notifications sont envoyées à l'adresse e-mail associée à votre compte LastPass. Si vous souhaitez ajouter une autre couche de sécurité et faire envoyer les notifications à un compte différent (afin de vous protéger contre des cas tels que le piratage de votre compte e-mail principal), procédez comme suit :

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Général, puis cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

1. Dans la section Sécurité, entrez une adresse e-mail de sécurité vers laquelle vous souhaitez faire envoyer les e-mails de sécurité, puis cliquez sur Mettre à jour en bas de l'écran.

1. Le système vous demande le code de vérification qu'il vous a envoyé par e-mail. (Il faudra peut-être quelques minutes pour que l'e-mail arrive dans votre boîte de réception.) Entrez ce code dans la fenêtre du navigateur, puis cliquez sur Confirmer.

1. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Confirmer.