Ajouter une adresse e-mail pour les alertes de sécurité

Avant de commencer :

Selon vos réglages de sécurité, LastPass peut de temps en temps vous envoyer des notifications de sécurité exigeant une réponse de votre part, elles sont envoyées à votre nom d’utilisateur LastPass principal (adresse e-mail). Mais vous pouvez encore mieux préserver votre compte en ajoutant une adresse e-mail secondaire de sécurité à laquelle les notifications de sécurité pourront être envoyées au cas où votre adresse e-mail de compte principal viendrait à être compromise.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par une des méthodes suivantes :
    • Accédez à l’adresse https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la navigation de gauche.
  3. Cliquez sur l’onglet Général, puis cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

4. Dans la section Sécurité, saisissez une adresse e-mail de sécurité vers laquelle vous souhaitez faire envoyer les e-mails de sécurité, puis cliquez sur Mettre à jour en bas de l’écran.

5. Le système vous demande le code de vérification qu’il vous a envoyé par e-mail. (Il faudra peut-être quelques minutes pour que l’e-mail arrive dans votre boîte de réception.) Saisissez ce code dans la fenêtre du navigateur, puis cliquez sur Confirmer.

6. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe maître et cliquez sur Confirmer.