Ajouter un nouveau site

Vous pouvez ajouter un nom d'utilisateur et un mot de passe lors de votre connexion à un site web, par enregistrement manuel ou par ajout direct dans votre coffre-fort. Vous pouvez stocker un nombre illimité d'entrées de mot de passe dans votre coffre-fort LastPass.

Regarder la vidéo

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ?En savoir plus sur la navigation dans l'interface précédente de LastPass.

Ajouter un mot de passe par connexion à un site

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion. L'icône LastPass active apparaît à présent dans la barre d'outils de votre navigateur web, indiquant que la connexion est établie.
  3. Dans votre navigateur web, naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe pour le site et connectez-vous.
  5. Lorsque la fenêtre Ajouter à LastPass ? apparaît, cliquez sur Ajouter.

Enregistrer un mot de passe manuellement

1. Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass inactive .
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe maître LastPass, puis cliquez sur Connexion. L'icône LastPass active apparaît à présent dans la barre d'outils de votre navigateur web, indiquant que la connexion est établie.
  3. Naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  4. Saisissez vos données de connexion, mais ne vous connectez pas. Si nécessaire, vous pouvez générer un mot de passe sécurisé.
  5. Cliquer sur l'icône LastPass Ajouter un élémentEnregistrer toutes les données saisies en bas du menu. Pour les utilisateurs d'Internet Explorer, cliquez sur l'icône LastPass OutilsEnregistrer toutes les données saisies.
  6. Tous les champs capturés sont affichés. Si nécessaire, saisissez des informations supplémentaires et précisez les paramètres voulus pour l'élément.
  7. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Ajouter un mot de passe dans votre coffre-fort

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes :
    • Passez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe maître.
    • Dans la barre d'outils de votre navigateur web, cliquez sur l'icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
  2. Sélectionnez Mot de passe dans la navigation à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Ajouter .
  4. Saisissez l'URL du site et les autres informations que vous souhaitez enregistrer. Vous pouvez également sélectionner un dossier où stocker le site. Si nécessaire, cliquez sur Paramètres avancés et activez la ou les cases à cocher pour les options de sécurité supplémentaire Redemander le mot de passe, Connexion auto et/ou Désactiver le remplissage automatique.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Questions connexes

Se connecter à LastPass

Se connecter à des sites avec LastPass

Gérer vos sites

Débuter avec l'extension de navigateur web LastPass

Comment utiliser l'extension de navigateur web LastPass ?