Ajouter un nouveau site

Vous disposez de plusieurs façons différentes d'ajouter des sites, pour pouvoir stocker votre nom d'utilisateur et mot de passe et ne plus avoir à les mémoriser et les saisir manuellement. LastPass s'en charge à votre place ! En outre, vous pouvez ajouter un nombre illimité de sites à vos coffres-forts LastPass. Pour en savoir plus, voir Gérer vos sites.

Remarque : LastPass ne prend en charge l'enregistrement et la saisie d'identifiants de connexion de base que dans Chrome pour Windows et macOS.

Regarder la vidéo

Rubriques de cet article :

Ajouter un site automatiquement

Ajouter un site manuellement

Ajouter un site automatiquement

1. Dans votre navigateur web, naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe pour le site et connectez-vous.

1. Lorsque la fenêtre Ajouter à LastPass ? apparaît, cliquez sur Ajouter.

Ajouter un site manuellement

Une autre façon d'enregistrer un site consiste à utiliser l'option Enregistrer toutes les données saisies dans le menu de l'extension de navigateur web. Cette option est conseillée pour les sites qui utilisent plusieurs champs (nom d'utilisateur, mot de passe, code PIN, etc.) ou qui utilisent des identifiants inhabituels.

1. Naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  2. Saisissez vos identifiants, mais ne vous connectez pas.
  3. Cliquez l'icône LastPass active, SitesEnregistrer toutes les données saisies (sous Internet Explorer, allez dans l'icône LastPass active OutilsEnregistrer toutes les données saisies).

1. Une nouvelle boîte de dialogue apparaît dans laquelle vous pouvez consulter tous les champs capturés et définir les réglages de votre choix pour le site. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.