Ajouter un nouveau site

Vous disposez de plusieurs façons différentes d'ajouter des sites, pour pouvoir stocker votre nom d'utilisateur et mot de passe et ne plus avoir à les mémoriser et les saisir manuellement. LastPass s'en charge à votre place ! De plus, vous pouvez ajouter un nombre de sites illimité à votre coffre-fort LastPass.

Veuillez noter que LastPass ne prend en charge l'enregistrement et le remplissage des connexions d'authentification de base que dans Chrome pour Windows et macOS.

Avez-vous remarqué que quelque chose a changé ? En savoir plus sur la navigation dans la nouvelle interface de LastPass.

Regarder la vidéo

Ajouter un site en se connectant

1. Dans votre navigateur web, naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe pour le site et connectez-vous.
  3. Lorsque la fenêtre Ajouter à LastPass ? apparaît, cliquez sur Ajouter.

Ajouter une invite de site

Ajouter un site manuellement

1. Naviguez jusqu'au site qui vous intéresse.
  2. Saisissez vos données de connexion, mais ne vous connectez pas.
  3. Cliquez l'icône LastPass active, SitesEnregistrer toutes les données saisies (sous Internet Explorer, allez dans l'icône LastPass active OutilsEnregistrer toutes les données saisies). Remarque : Sélectionner Ajouter un site ne capturera pas vos informations de connexion.
  4. Tous les champs capturés sont affichés. Si nécessaire, saisissez des informations supplémentaires, sélectionnez un dossier et précisez les réglages voulus pour l'élément.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Ajouter un site en étant dans votre coffre-fort

1. Dans le navigateur web, connectez-vous à LastPass.
  2. Cliquez sur l'icône LastPass active puis passez à Ouvrir mon coffre-fort.
  3. Sélectionnez Sites dans la barre de navigation de gauche.
  4. Survolez l'icône Ajouter , puis sélectionnez Ajouter un site.
  5. Saisissez l'URL du site et les autres informations que vous souhaitez enregistrer. Vous pouvez également sélectionner un dossier où stocker le site. Si nécessaire, cliquez sur Paramètres avancés et activez la ou les cases à cocher pour les options de sécurité supplémentaire.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.