Vous avez besoin d'aide concernant le coronavirus ?

Souhaitant apporter son soutien à la communauté et à ses clients face à l'épidémie de Coronavirus (COVID-19), LogMeIn propose des kits de télétravail d'urgence gratuits aux professionnels de la santé, aux établissements scolaires, aux municipalités et aux organismes à but non lucratif, ainsi qu'aux clients LogMeIn existants.

En savoir plus sur le travail à distance En savoir plus Profitez de votre essai gratuit Nouvel utilisateur? Commencer ici!
  • Prise en main

Apprenez les bases de l'installation et de la configuration de LastPass.

• Explorer les fonctionnalités

Découvrez les fonctionnalités et outils que vous pouvez utiliser.

• Outils d'administration

Gérer les paramètres d'administration pour les version Families, Teams et Enterprise

• Ressources

Télécharger maintenant Formation en direct gratuite Blog LastPass Forums de dépannage Connexion

Ce n'est pas ce que vous cherchez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience