Votre compte

Il n'est pas nécessaire de nous fournir votre e-mail ou de créer un compte pour démarrer avec join.me.

Pour créer un compte, rendez-vous sur le site web join.me.
    N'oubliez pas: Si vous avez déjà un compte à https://www.logmein.com/vous pouvez vous connecter pour join.me avec le même e-mail et le même mot de passe que vous utilisez à https://www.logmein.com/.

Quand faut-il avoir un compte ?

En tant qu'organisateur de réunion
    Vous serez invité à créer un compte au démarrage de votre troisième réunion sur un même ordinateur.
    En tant que participant sur PC/Mac
    On ne vous demandera jamais de nom ou mot de passe pour rejoindre une réunion sur PC ou Mac. En d'autres termes, vous n'avez pas besoin de compte.
    En tant que participant sur téléphone ou tablette
    Vous n'êtes pas obligé de vous inscrire pour rejoindre une réunion depuis un téléphone ou une tablette. En revanche, vous devez télécharger l'app mobile join.me gratuite pour iOS ou Android.