Vous avez des difficultés à partager le contrôle de la souris?

Vous rencontrez des difficultés pour autoriser un participant à contrôler votre souris pendant une réunion?

Symptôme

En tant que présentateur sur un PC windows, vous partagez le contrôle de votre souris, mais le destinataire ne peut pas prendre le contrôle ni cliquer sur certaines fenêtres.

Cause

Vous utilisez probablement au moins un programme avec des privilèges élevés ( " Exécuter en tant qu'administrateur " ).

Solution

Vous devez exécuter join.me avec des privilèges élevés.

Pour exécuter join.me avec des privilèges élevés, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône join.me et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.