FAQ

Puis-je organiser plusieurs réunions en même temps ?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

join.me n'autorise qu'une réunion active à la fois par abonnement.
Pour pouvoir organiser deux réunions en même temps, vous devez utiliser un deuxième compte sur un autre ordinateur.
Chaque abonnement est associé à un utilisateur particulier. Vous pouvez bien entendu vous connecter à votre compte et héberger des réunions sur différents appareils, mais vous ne pouvez avoir qu'une seule réunion active à un moment donné pour un compte donné.
Lorsque vous essayez de démarrer une réunion alors qu'une réunion est déjà en cours, nous vous demandons si vous souhaitez mettre fin à l'autre réunion et en démarrer une nouvelle.
Lien utile : Acheter des abonnements supplémentaires

Cause

Resolution

Additional Information