FAQ

Problèmes de mise à jour ?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Symptôme

Quand je tente de démarrer une nouvelle réunion, join.me me signale qu'une mise à jour est en cours. La mise à jour semble terminée, mais l'app de bureau join.me se ferme et votre réunion ne démarre pas. En tentant de démarrer une autre réunion, join.me essaie à nouveau de faire une mise à jour.

Solution

Tout d'abord, désinstallez l'app de bureau join.me.

Deuxièmement :
  1. Après la désinstallation de l'app de bureau join.me, démarrez une nouvelle réunion depuis le site web join.me.
    Important : N'invitez personne à la rejoindre. Il ne s'agit pas d'une vraie réunion.
  2. Quittez la réunion.
  3. Lorsque vous y êtes invité, cochez Conserver join.me sur le bureau et quittez la réunion.

L'app de bureau est téléchargée et installée.

Cause

Resolution

Additional Information