Visionner un enregistrement partagé

Les organisateurs peuvent partager l'enregistrement avec les participants via une adresse URL directe de façon à ce qu’il puisse être visionné à partir de n'importe quel périphérique.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Configuration système requise

Votre navigateur Web doit répondre aux exigences suivantes afin de lire correctement l'enregistrement de la session.

• Internet Explorer 10 ou supérieur
  • Mozilla Firefox 45 ou version ultérieure
  • Google Chrome 34 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 12 ou version ultérieure
  • Apple Safari 6 ou version ultérieure

Visionner un enregistrement de session

Remarque : les enregistrements au format .MP4 peuvent être lus sur n'importe quel appareil. Les enregistrements dans un autre format (par exemple, .WMV) peuvent uniquement être lus sur des bureaux Windows ou Mac.

1. Ouvrez un navigateur Web depuis n'importe quel ordinateur ou appareil mobile.

2. Accédez à l'adresse URL de l'enregistrement fournie par l'organisateur.

3. Vous serez invité à vous inscrire afin de visualiser l'enregistrement. Entrez vos prénom, nom et adresse e-mail.

4. Sélectionnez S'inscrire pour continuer. La lecture de l'enregistrement démarrera automatiquement.

Supprimer un enregistrement

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com..

2. Cliquez sur Mes enregistrements dans la navigation de gauche.

3. Trouvez l'enregistrement et cliquez sur l'icône Plus, puis sur Supprimer.

4. Cliquez sur Oui, supprimer pour supprimer l'enregistrement de manière permanente.

Voir aussi

Trouver les fichiers d'enregistrement

Gérer et partager les enregistrements de session

Enregistrer une session