Utiliser les fonctionnalités de session Windows Phone

L'application gratuite GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre des webinaires en tant que participant directement depuis votre téléphone Windows Phone. Vous pouvez interagir avec l'organisateur en posant une question, en levant la main et en répondant à des sondages.

Rubriques de cet article :

Poser une question

Lever la main

Répondre à des sondages

Poser une question

1. Sur un Windows Phone, touchez l'icône de chat.

2. Tapez votre question et recevez une réponse.

Lever la main

1. Sur un Windows Phone, touchez l'icône de main.

Levez et baissez la main en touchant cette icône.

Répondre à des sondages

1. Si un organisateur démarre un sondage, l'application ouvre la question et la ferme lorsque le sondage est terminé.

2. Les participants peuvent taper la réponse et toucher Terminé.