Suivi des inscrits

Suivez vos inscrits et affichez leurs détails d'inscription comme leur date et heure d'inscription, le statut d'approbation et bien plus encore ! Vous pouvez également télécharger le rapport d'inscription depuis cette page.

Accéder à la page des inscrits

Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou ouvrir un webinaire existant. Affichez la page des inscrits comme suit :

• Sous le champ À propos de, cliquez sur Enregistré en regard des détails du webinaire.
  • Sous le champ d'inscription, cliquez sur le nombre d'inscrits sous « suivre les inscrits ».

Fonctionnalités de suivi

Vous pouvez visualiser une liste de tous les participants enregistrés et effectuer les actions suivantes.

• Nom de l'inscrit – Affichez les détails de l'inscrit et ses réponses au formulaire d'inscription.
  • Icône de recherche – Recherchez un inscrit en particulier.
  • Icône d'invitation – Ouvrez la page d'inscription pour votre webinaire.
  • Icône de téléchargement – Téléchargez le rapport d'inscription du webinaire.
  • Icône de graphique à barres – Ouvrez la page Analyse.
  • Icône de copie – Copiez l'adresse URL d'inscription et collez-la où vous le souhaitez.
  • Annuler l'inscription – Annulez l'inscription des participants sélectionnés.
  • Renvoyer l'e-mail de confirmation – Renvoyez l'e-mail de confirmation des participants sélectionnés pour le webinaire.

Voir aussi

Personnaliser votre webinaire

Suivi des sources

Inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)