Tester votre webcam

Vous pouvez tester votre webcam à tout moment, que vous soyez sur le point de démarrer une session ou que vous en ayez déjà rejoint une.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système et sélectionnez Préférences.

2. Cliquez sur Webcam dans la navigation de gauche.

3. Si vous avez connecté une webcam, vous en verrez un aperçu sous « Source webcam Â».

4. Cliquez sur Avancé si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre webcam et gérer des paramètres avancés (comme le zoom et la résolution).

Voir aussi

Tester votre webcam

Tester votre micro et vos haut-parleurs (VoIP)

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Configuration requise pour les participants