Sondages

Vous pouvez utiliser les sondages pour impliquer vos participants et focaliser leur attention sur la session. Vous pouvez créer des sondages avant que la session ne démarre ou pendant la session à la volée. Après avoir fermé un sondage, vous pouvez choisir d'afficher les résultats aux participants immédiatement ou ultérieurement.

Les résultats des sondages partagés affichent le total des réponses des participants mais n'incluent aucune information individuelle. Vous pouvez voir les réponses des participants après la session en créant un rapport de participation.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

Lancer et fermer un sondage

Quand vous êtes dans une session, vous pouvez lancer un sondage quand vous voulez.

1. Dans le panneau Sondages, faites défiler jusqu'au sondage que vous voulez lancer. Cliquez sur le bouton Lancer afin que tous les participants voient le sondage dans leur Visualiseur.

2. Une fois que les participants ont répondu, cliquez sur le bouton Fermer pour fermer le sondage.

Afficher les résultats du sondage

Montrez les résultats du sondage à vos participants immédiatement ou ultérieurement durant le webinaire. .

1. Dans le panneau Sondages, recherchez le sondage que vous voulez partager avec les participants.

2. Cliquez sur le bouton Partager.

3. Pour reprendre la présentation du webinaire, cliquez sur Masquer.

Créer ou modifier des sondages durant la session

Vous pouvez créer des sondages directement durant la session.

1. Développez le panneau Sondages (Polls) dans le Panneau de configuration. Si vous présentez, commencez par suspendre ou arrêter le partage d'écran.

2. Cliquez sur Gérer les sondages. Connectez-vous à votre compte si vous y êtes invité. Vous serez redirigé vers la page de gestion des sondages où vous pourrez créer de nouveaux sondages.

3. Après avoir modifié le sondage, cliquez sur Enregistrer le sondage. Vous devrez peut-être vous déconnecter de votre compte pour consulter les nouveaux sondages ou les sondages mis à jour dans le panneau Sondages.

4. Retournez dans la session. Afin de lancer un sondage ajouté précédemment, sélectionnez-le dans le menu déroulant et cliquez sur Lancer. Le partage d'écran sera temporairement suspendu pendant la durée du sondage.

5. Cliquez sur Fermer lorsque tout le monde a voté. Pour afficher les résultats pour tout le monde, cliquez sur Partager. Pour reprendre le webinaire, cliquez sur Masquer.

Voir aussi

Impliquer les participants avec des sondages et des enquêtes

Configurer des paramètres de webinaire par défaut

Personnaliser votre webinaire