S'inscrire à une session

Si vous souhaitez assister à une session en tant que participant, vous devez vous y inscrire au moyen de l'URL d'inscription figurant dans votre invitation GoToWebinar. Une fois inscrit, vous recevez un e-mail de confirmation contenant des informations sur la façon de rejoindre la session à l'heure prévue.

S'inscrire pour participer à une session

1. Ouvrez votre e-mail d'invitation GoToWebinar.

2. Cliquez sur l'URL d'inscription pour ouvrir le formulaire d'inscription.

3. Renseignez les champs obligatoires, notamment le prénom, le nom et l'adresse e-mail. Cliquez ensuite sur S'inscrire (Register).

4. Une fois que vous êtes inscrit, la page Confirmation d’inscription s'affiche.

• Si l'organisateur a configuré une approbation automatique, vous recevez immédiatement un e-mail de confirmation contenant des informations sur la façon de rejoindre la session.
  • Si l'organisateur a configuré une approbation manuelle, il doit approuver votre inscription avant que vous ne receviez un e-mail de confirmation.

Vous pouvez ajouter un rendez-vous GoToWebinar à votre calendrier en tant que rappel pour rejoindre la session à l'heure et à la date spécifiées.

5. À l'heure prévue de la session, cliquez sur l'URL de connexion figurant dans votre e-mail de confirmation. Ne partagez pas votre URL de connexion car elle vous est propre.

• Si vous vous inscrivez à une séquence de webinaires, vous pouvez utiliser la même URL pour rejoindre toutes les sessions.
  • Si vous vous inscrivez à une série de webinaires (où vous choisissez les sessions auxquelles participer), vous devez utiliser une URL différente pour rejoindre chaque session. Les URL de connexion seront fournies dans les e-mails de confirmation que vous recevrez pour chaque session après votre inscription.

Voir aussi

Rejoindre une session

Questions fréquentes - Rejoindre une session

GoToWebinar Questions fréquentes sur les rôles

Questions fréquentes en cours de session