Partager votre webinaire

Vous pouvez partager votre webinaire et inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant celle-ci. Les participants qui ne sont pas inscrits doivent remplir les champs d'inscription et envoyer le formulaire d'inscription pour participer à une session en cours.

Afficher l'URL d'inscription et l'ID du webinaire

1. Depuis le tableau de bord, planifiez un nouveau webinaire ou ouvrez un webinaire existant.

2. Sur la page Détails de l'événement, ouvrez la section Partager événement.

3. Votre identifiant de webinaire et l'adresse URL d'inscription sont répertoriés.

Partager des webinaires avec d'autres personnes

1. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou en ouvrir un existant.

2. Partagez l'événement avec d'autres personnes des manières suivantes :

• Dans la section À propos de, cliquez sur l'icône de partage
  • Ouvrez la section Partager événement

3. La première option vous permettra de partager directement le contenu sur votre réseau social (Facebook, LinkedIn, Twitter).
4. Sélectionnez la méthode souhaitée pour inviter d'autres personnes (e-mail, copie des informations de l'événement, post sur réseau social) ou prévisualisez les informations de l'événement.

Voir aussi

Inviter d'autres personnes à participer

Gérer l'inscription et envoyer des e-mails