S'entraîner sur un webinaire

Vous pouvez démarrer un webinaire en mode d'entraînement avant de démarrer la session de webinaire en direct. Les participants ne peuvent pas rejoindre votre session d'entraînement mais vous pouvez effectuer le webinaire avec d'autres invités et organisateurs pour le perfectionner. Si vous vous exercez sur un webinaire jusqu'à l'heure de début planifiée du webinaire, vous pouvez facilement passer du mode d'entraînement au webinaire en direct.

Rubriques de cet article :

Démarrer un webinaire d'entraînement

Démarrer un webinaire en direct en mode d'entraînement

Démarrer un webinaire d'entraînement

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Démarrez le webinaire en mode d'entraînement de l'une des manières suivantes :

• Sur la page Mes webinaires (My Webinars), cliquez sur Entraînement (Practice) en regard du webinaire souhaité.

• Sur la page Gérer le webinaire (Manage Webinar) du webinaire souhaité, cliquez sur Entraînement (Practice).

3. Vous serez automatiquement lancé dans une session en mode d'entraînement, comme indiqué en haut du Panneau de configuration. Vous pouvez également démarrer un webinaire en direct en mode d'entraînement.

Remarque : si l'application de bureau GoToWebinar n'a pas encore été installée, son téléchargement commencera automatiquement.

Démarrer un webinaire en direct en mode d'entraînement

1. Alors que le webinaire est en mode d'entraînement, cliquez sur Démarrer (Start) en haut du Panneau de configuration.

2. Cliquez sur Démarrer (Start) lorsque vous y êtes invité, ou sur Continuer l'entraînement (Continue Practice) pour rester en mode d'entraînement.

Voir aussi

Partager des webinaires, gérer l'inscription et envoyer des e-mails

Impliquer les participants avec des sondages et des enquêtes

Annuler un webinaire

Démarrer un webinaire planifié