S'entraîner sur un webinaire

Vous pouvez démarrer un événement en mode d'entraînement avant de démarrer la session en direct. Cela vous permet de parcourir l'événement avec d'autres invités et organisateurs afin de le perfectionner sans participants. Si vous vous exercez sur un événement jusqu'à l'heure de début planifiée, vous pouvez facilement passer du mode d'entraînement au mode en direct.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.
  2. Recherchez l'événement pour lequel vous souhaitez vous entraîner depuis le tableau de bord.
  3. Vous pouvez commencer à vous entraîner de deux façons :
    • Cliquez sur l'icône Plus, puis sur S'entraîner.
    • Ouvrez les détails de l'événement, puis cliquez sur l'icône Plus et sur S'entraîner.
  4. Vous accéderez automatiquement à une session en mode d'entraînement, comme indiqué en haut du Panneau de configuration.
  5. Pour démarrer le webinaire en direct pendant que vous êtes en mode d'entraînement, cliquez sur Démarrer ou sur Démarrer le webinaire en haut du Panneau de configuration. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Démarrer pour commencer la diffusion pour les participants.

S'entraîner sur un événement GoToWebinar

Voir aussi

Démarrer un webinaire planifié

Afficher les webinaires à venir

Annuler un webinaire

Ajouter des invités