Rapport d'enquête

Le Rapport d'enquête présente les questions de l'enquête de la session et les réponses des participants. Utilisez le Rapport d'enquête pour voir les réponses des participants.

Le Rapport d'enquête peut inclure les données suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées):

Heure de génération du rapport Adresse e-mail Nom
Identifiant du webinaire Date/heure de soumission Prénom
Nom de l'enquête Questions/réponses de l'enquête

Générer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport de performance - Affiche des statistiques sur la session.
  • Rapport d'enquête - Affiche les questions de l'enquête de la session et les réponses des participants.
  • Rapport sur les webinaires enregistrés - Affiche des informations sur les personnes qui se sont inscrites pour voir l'enregistrement et quand ce dernier a été téléchargé.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.
4. Cliquez sur Afficher/Montrer les webinaires sessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, cliquez sur Générer un rapport Excel

Voir aussi

Rapport de participation

Rapport de performance

Rapport d'enquête

Webinaires antérieurs

Questions fréquentes sur les fonctionnalités