Questions et réponses

Les participants peuvent poser des questions aux organisateurs durant une session. Les organisateurs peuvent trier les questions et les marquer par ordre de priorité, ainsi qu'assigner des questions à un autre organisateur ou invité. Seuls les organisateurs peuvent voir les questions et les réponses, définir des priorités et assigner des questions à d'autres organisateurs ou invités. Les invités ne peuvent voir que les questions qui leur sont assignées.

Rubriques de cet article :

Répondre aux questions des participants

Assigner la question d'un participant à un autre organisateur ou invité

Activer ou désactiver les questions et réponses

Répondre aux questions des participants

1. Dans le panneau Questions du panneau de configuration, sélectionnez la question à laquelle vous souhaiteriez répondre.

2. Saisissez votre réponse dans le champ de texte, ou utilisez un menu déroulant pour répondre, et cliquez sur Envoyer en privé pour envoyer la réponse au participant seulement ou Envoyer à tous pour envoyer la réponse à tous les participants de la session.

3. Une fois que vous avez répondu à une question, une marque de validation apparaîtra dans la colonne d'indicateur.

Assigner la question d'un participant à un autre organisateur ou invité

1. Dans le panneau Questions du panneau de configuration, sélectionnez la question pour surligner la ligne entière.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la question, et sélectionnez Assigner la question à dans le menu déroulant.

3. Choisissez le nom de l'organisateur ou de l'invité. Quelle que soit la personne choisie, elle se verra attribuer la question.

Activer ou désactiver les questions et réponses

1. En haut du panneau de configuration, cliquez sur Options.

2. Sélectionnez Les participants peuvent poser des questions. Si l'option est sélectionnée, les participants peuvent poser des questions. Si l'option n'est pas sélectionnée, les questions et réponses sont désactivées et personne ne peut poser de questions.

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager une vidéo

Changer de présentateur (application de bureau)

Partager le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Ajouter des invités

Tableau de bord

Voir la vue du public

Sondages

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

Questions fréquentes en cours de session