Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

L’application Instant Join vous permet d'utiliser les options audio fournies par l'organisateur, y compris l’audio de l'ordinateur (VoIP), des numéros de téléphone gratuits ou payants, ou leur propre service de téléconférence tiers.

Pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités audio, vous devez utiliser Google Chrome. Si vous utilisez un autre navigateur Web, certaines options (telles que VoIP) ne seront pas disponibles.

Consultez la section Se connecter à l'audio (Instant Join) pour en apprendre davantage.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?