Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous utilisez un ordinateur, la manière dont vous accédez à la session varie en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web. Utilisez le tableau ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez. En savoir plus sur la configuration système requise.

Système d'exploitation Google Chrome Mozilla Firefox Autres navigateurs

Compatible avec l'application de bureau :

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou version ultérieure
Application de bureau*
Mode audio sur l'ordinateur ou par téléphone
Application de bureau*
Mode audio sur l'ordinateur ou par téléphone
Application de bureau*
Mode audio sur l'ordinateur ou par téléphone

Non compatible avec l'application de bureau :

• Windows Vista ou version antérieure
  • Mac OS X 10.8 ou version antérieure
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
Application Instant Join
Mode audio sur l'ordinateur ou par téléphone
Application Instant Join
Audio
par téléphone uniquement
Non disponible

* Si le téléchargement de l'application de bureau ne fonctionne pas, les participants accèdent automatiquement à la session à l'aide de l'application Instant Join.

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Pourquoi un message d'erreur de connexion s'affiche-t-il lorsque j'essaie de rejoindre la session ?

Pourquoi ai-je accès à la présentation, mais pas à l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?