Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

L'application de bureau et l’application Instant Join sont deux méthodes différentes qui vous permettent de faire la même chose : rejoindre et organiser des sessions !

• Lorsque vous utilisez l'application de bureau, vous installerez le logiciel GoToWebinar en tant qu'application sur votre ordinateur. Une fois dans la session, vous verrez un panneau de configuration flottant qui vous permettra d'accéder aux fonctionnalités et outils qui sont disponibles, ainsi qu’une fenêtre Visualiseur flottante qui affichera l’écran partagé du présentateur et les webcams partagées de vos participants à la session.
  • Lorsque vous utilisez l’application Web App, votre session aura lieu entièrement depuis la fenêtre du navigateur Google Chrome. Vous n'aurez pas besoin de télécharger de logiciel sur votre ordinateur ; au lieu de cela, vous verrez votre barre d'outils, écran partagé et webcams partagées dans la fenêtre de navigateur.

Et n'oubliez pas, il existe une troisième façon d’accéder à une session – à l'aide de votre appareil mobile !
Consultez la section Comparer les méthodes de connexion pour en savoir plus.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?