Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToWebinar sur votre ordinateur, elle doit répondre aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé) (voir Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ? )
Logiciel

Application de bureau GoToWebinar
Activation de JavaScript

Matériel

2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**) si le son est activé par l'organisateur

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi un message d'erreur de connexion s'affiche-t-il lorsque j'essaie de rejoindre la session ?

Pourquoi ai-je accès à la présentation, mais pas à l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?