Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToWebinar sur votre ordinateur, elle doit répondre aux conditions suivantes :

Système d'exploitation Windows Vista – Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) – 10.11 (El Capitan)
Navigateur Web Google Chrome v39 ou version ultérieure
Mozilla Firefox v34 ou version ultérieure
Internet Explorer v8 ou version ultérieure
Microsoft Edge
Apple Safari v6 ou version ultérieure
Connexion Internet 1 Mbits/s ou supérieure (haut débit recommandé)
Logiciel GoToWebinarGoToTraining
JavaScript activé
Matériel 2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé **) si le son est activé par l'organisateur

Voir aussi

Comment rejoindre un webinaire

Aide et questions fréquentes sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session.

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi l’erreur « Connexion impossible » (Could not Connect) s’affiche-t-elle lorsque j’essaye de rejoindre une session ?

Pourquoi puis-je voir la présentation, mais ne pas entendre l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour participer à une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToWebinar pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?