Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Organiser ou participer à l'aide de Google Chrome (recommandé)

Ces instructions vous permettront de rejoindre ou d'organiser une session à l'aide de l'application Web basée sur HTML5.

1. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.

2. Accédez à http://app.gotomeeting.com.

3. Entrez l'ID de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché.

• Si vous êtes l'organisateur, cliquez sur démarrer la réunion au bas de l'écran. Ensuite, connectez-vous lorsque vous y êtes invité.

4. Vous êtes automatiquement lancé dans la session.

Participer à l'aide d'Internet Explorer, de Firefox ou de Safari

Ces instructions vous permettront de rejoindre la session à l'aide de l'application Visualiseur Web basée sur Adobe Flash.

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur.

2. Accédez à « https://global.gotomeeting.com/join/<meetingID>?clientType=flash ». Remplacez « <meetingID> » par votre ID de réunion unique à 9 chiffres.

3. Vous rejoignez alors automatiquement la session.

Non. L’application Instant Join est uniquement fournie aux utilisateurs qui exécutent des systèmes d’exploitation qui ne sont pas compatibles avec l'application de bureau. Si vous exécutez Linux, Google Chrome OS ou Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou 10.7 (Lion), vous rejoindrez automatiquement le webinaire à l'aide de l'application Instant Join.

Voir aussi

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je basculer vers la version de bureau de GoToWebinar ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des webinaires à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?